go

[面试] FA一面&二面面经(已收oc) [!copy_link!]

28号下午收到offercall了,感谢bbs的帮助,希望大家也早点收到满意的offer!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先报个timeline:9.10提交网申并完成笔试-9.11收到一面通知-9.15一面-9.20收到二面通知-9.25二面
英文自我介绍+中文面试

一面:(30mins)
(1)你最proud的例子是什么?
(2)结合简历进行提问了一个实习和一个校园活动
(3)反问
每个问题都有追问两三个问题。

二面:(50mins)
(1)你遇到过最大的困难是什么?
(2)你有没有什么优化流程,提升效率的例子?
(3)你有没有帮助别人学习了什么的例子?
每个问题都有追问三四个问题。

情景问题:
(1)你作为finance,如果你的产品三个月后要上市,这时候竞争的公司出现了类似的产品,并且价格比你低,你会怎么办?
(2)如果你和你的老板对刚刚那个产品的定价产生了比较大的分歧,你会怎么办?
每个问题都根据我的回答,又追问了三四个问题。

接着又问了我最大的优点和最大的缺点是什么?最后就是反问环节。

这是我秋招第一个走完了流程的公司,非常喜欢宝洁,发面经出来给申请FA的同学们参考,祝大家秋招顺利!也希望自己可以有机会拿到offer5555555

评分

+10

使用道具 举报 !return_top!

ivymao0418 发表于 2020-09-27 16:52
同学我和你同一天面完二面的,你有消息了吗?
还没呢
+10

ivymao0418 发表于 2020-09-27 17:25
我也还没,但我有看到有人面完没多久就拿到拒信的。
你说的是25号fa二面的有人拿到拒信了吗
+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-5-23 10:59