go

[面试] 2021宝洁PS一面 [!copy_link!]

刚完成2021年PS部门一面,写点经验,攒攒人品。
首先说一下宝洁网申到一面时间线:
2020.9.7当天晚上提交的网申——2020.9.8下午2:30左右收到邮件确认简历(由于2019.9.18完成了上一次的OT,并通过,不需要再次OT)——2020.9.18上午9:50左右一面(原定10:00开始,HR问我能否提前开始)。网络面试的形式,面试官是宝洁天津的PS部门人员(没有自我介绍,具体职位不详,但是年纪比较大,而且在宝洁很多年了)。
面试持续了40min左右,我记得的主要问题如下:
1、self introduction,指定英文进行。我主要根据个人简历情况进行的梳理,完成的自我介绍,之前模拟用时大概2min左右。
2、面试官开始提问:1)有没有组织别人一起完成某项工作,在工作中有没有推进不下去的时候,你是怎么解决的?(典型八大问之一)
                               2)因为我是有一年工作经验的,问我在你的工作中你主要做的工作是什么?反正我说的是朱要是沟通和协调。
                               3)你对领导力是怎么理解的?简单说一下。然后用你自己的实际例子,一定要是事实发生的,来佐证你的说法,最终结果怎样?
                               4)你为什么想来宝洁?你考虑的出发点是什么?
                               5)你有没有在没有可靠数据支撑的情况下,就想推进某项工作?最终的结果怎样?请分享一个你的经历。
                               以上这些问题确实会抠细节,如果没做过的话确实不好解释。如果一定要自己丰富经历,那真的考虑周全一些。面试官说“唉,面试还能学到东西”,由此可见,你要对自己说的事情能够讲清楚,让没做过的人get到你的意思。
3、Q&A环节:面试官说你可以问我一个问题。但最终我问了两个,面试官说怎么感觉是你在面试我
求过求过,这是一个神奇的平台,希望有下一轮~
+10

使用道具 举报 !return_top!

9.23参加了二面,全程没有一小时也有50分钟了,面试官逻辑强大。面试官比较温柔,但问题一个比一个硬核。可以说是打破砂锅问到底了。但是,没有情景题、也没问location,咱也不懂是个啥意思。在我后面那个面试的同学也没问情景题,也没问location。坐标天津~
+10

使用道具 举报 !return_top!

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-5-25 00:10