应届生求职招聘论坛 消费品/化妆品/食品/餐饮/烟草类公司 宝洁 关于管道题自己总结的一套解法(超详细解题思路)
go

[笔试] 关于管道题自己总结的一套解法(超详细解题思路) [!copy_link!]

之前参考过不少前辈的帖子,非常受益。不过今天做完OT后我也自己总结了一套我的思路,感觉这样做下来可以应对所有的题型。
里面一共有9道例题,我也包含了一道最难的题型的解题思路,即两行代码的那种题型,分享在PDF里,希望能对后面做题的同学有帮助。

补充:不好意思大家,这里想纠正一个小小的错误。第7关那一页有一句话“因此,经过代码3412的变化后得到的新图形是……” 更正为 “因此,经过代码4132变化后得到的图形是……。”
希望错误不会给大家在理解上造成困扰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录

x

评分

+11

使用道具 举报 !return_top!

Blazer2121 发表于 2020-09-16 17:42
补充一个多层单选的解法吧,支持一下楼主,个人觉得我这个方法比较快,熟练了之后简化思考,不需要检查,就
谢谢同学的补充~~
+10

Queenie9 发表于 2020-09-17 13:40
请问如果遇到双答案的题呢(两层的时候)?是选择哪个都对么?
不好意思我有点没太明白你的意思~不过双层的题是要选两个代码的噢,这道题只是恰好要选的两个代码是一样的
+10

我做了一下这道题,确实存在两对答案,所以我认为选哪一个都算对的。
+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-6-4 16:50