应届生求职网小程序

[面试] SH 审计已拿offer感恩论坛

求职中

[此帖已被设为精华]
Timeline:8.26网申 8.27完成笔试 9.7面试邀请 9.9面试 9.10收到offer
今年德勤真的非常迅速

群面就不多讲了,感谢之前的小伙伴提供了非常详细的资料。群面结果8进7,隔壁小组8进6。总体上群面氛围和谐,小组成员很快达成共识,并搭建了框架。

Par面,LZ遇到的是一个女par,人非常nice。进去后par仔细看了我的简历,主要就实习随便问了几句。之后就是在一堆行为问题题库中抽了几题问我。提问方式是英文,回答可选择中文或英文。LZ均选择中文回答。问题包括:有没有遇到过challenge ddl 的情况;有没有和不同文化的人相处,在相处中遇到了什么问题,如何解决;是否遇到过难以相处的同事等,如何解决;有没有什么事情是你本可以做的更好的 等等问题。最后给我一个问题提问。LZ在面试前准备了许多问题,都没有用上。LOL

最后说一下面试感受吧。LZ是2019往届。去年也面过other四大,但是不幸失败。去年面试,因为非常想拿到offer,整个人过于紧张,缺乏自信了。对比去年,个人觉得最大的变化是自己这一年变得更加自信了。在面试前就一直在告诉自己,反正之前也面不上,这次面试失败也无所谓了。所以整场面试特别放松哈哈哈。希望各位放松心态,充满自信去面试,一定可以拿到想要的offer~

+10

求职中

mmooff 发表于 2020-9-10 21:55
楼主你好,我就是昨天你隔壁那桌的,可以请问一下你们组是全部收到offer了吗,我们组还没有动静

好像有4个小伙伴收到offer了
+10

求职中

sleepyellie 发表于 2020-9-11 06:32
楼主我也是往届,可以加个微信吗!冒昧问下您的背景呀?是否有CPA呢~

双非一本财经+美国top30硕  两段事务所实习+一段投行实习 CPA过两门
+10