应届生求职网小程序

[笔试] 普华GBA 0831 9800+

中层管理

[此帖已被设为精华]
来论坛分享一下刚刚做完的笔试

1,吹气球
我得到的攻略是记录下三种类型气球的最大值。但实操的时候发现并不是这样。三种气球的最大值是会改变的。然后我每次都想达到最大值。最后在报告中体现出的一个极端值,我估计和这个有关。这道题就是测试大家的风险评估能力,随意做就好了。
2,考反应力的灯泡齿轮和箭头这两题,建议大家慢慢来,看清楚了再选,注意力一定要集中。我是在课室做的,中间进来了一大波同学,不知道是干嘛的。分神了就连续错了好多个。然后就是有一个极端值说我面对选择时是靠直觉选择而不是靠理性...
3,最后一题并不是数列,和K记与DTT的Numerical部分一样,是数理统计。我事先并不知道,所以这部分做得比较差。一共18题,大概是16分钟?难度其实不高,主要看运算速度。

希望能给我面试吧。也祝大家笔试顺利
+10

中层管理

广州寒假实习的小伙伴有组织吗? 或者可以加我我拉群吧 15913038956
+10

中层管理

zsy08 发表于 2020-09-28 09:04
hello 我想问一下 楼主收到笔试了吗
没有哦
+10