应届生求职网小程序

[笔试] GBA每关经验总结 特别是表情

项目经理

[此帖已被设为精华]
楼主本来想写完论文好好准备一下再申请pwc,由于一些不可抗力因素昨天草草申请了,腾出来了一天全身心准备GBA,希望付出就有回报啦……

楼主做了大概3个小时 中间的休息都有休息5min左右 有些关卡蛮耗时的
休息啦的话 最后的大屏幕不会出现你的总分!只有最后两关的分(2000)!
我只拍了三张关卡得分的截图 用900估计未知的有1w多 (我才8信咧)!总之想知道分数且想休息的姐妹记得每个都拍照。

1. 充气球
小的标准气球 门槛2次 其次5次 大多数都可以5次?
扁的小气球 门槛两次 很少可以5次的
椭圆大的 门槛$1.2 $1.5 $1.8?最高打到2.0 谨小慎微的楼主
这关只打了23左右$ 不知道算不算多

2. 上锁
晕 我做之前还嘲笑视频里博主按的不及时 真香了
15位数(三道横线)已经是超级极限……那个影子转来转去的……我都快被催眠了……听说擅长游戏的这关会做的好一点?

3. 表情
我是极端值…楼主超用心准备了这关因为觉得很有意思 有三个经验分享给大家
a) 超级难分辨的惊讶和恐惧的区别:惊讶是“o”型的嘴型 恐惧是D逆时针旋转90度那个口型(动画漫画里经常看见?)。具体一点的例子的话,黑人谢顶老哥的恐惧没有露牙 惊讶露了牙齿(因为o比D大)
b)厌恶和生气:厌恶的表情很扭曲,like seeing shits in front of your face
c)建议大家拿笔纸记录一下每个角色出现了啥表情!这样可以用排除法 不过楼主发现答错或者是超级难以辨别的表情会重复出现最多3次 可能是考察你的一致性?

4. 工程师
声音好大 有点distracting 别的没啥说的  左手右手一个慢动作

5. 箭头
叉叉真的很有迷惑性了。。我中招好几次 后来的姐妹们小心把

6. 电力维修工
我用的是50(-25-75)和100(-150-300)交替用的战略 最后是5400 不高
好像一般第一次不会损耗?
想要蹭100(-1250)的电的话千万不要贪心超过10噢(楼主大概7 8就收手了害怕)
建议大家还是认准50(-25-75)猛拉积少成多的战略

7. 邮票
晕 这题只错了一个 有一个忘记记了
满级是20位数字 错一次有更正的机会
画好格子记了选好之后 赶紧擦掉为下一个做准备 擦铅笔的时间很紧迫

8. 海王
我是前高后低(背叛为节点) 我的ai最后几周想引诱我高价我也没有高 最后我1600 它1300好像
不过最后性格报告这一part没有极端值 大家见仁见智lo ai也有可能是想骗你高价狸~

9.奇偶数
有一种左手画方块右手画圆的感觉

10. 找规律
这个不难 大家找到运动的图形有时间再找另一个图形确认一下选项就好

11. numerical
晕。。我之前买了题库 遇到原题 我就直接把答案填上去了 怕后面有新题
谁知道我买的题重复率太高了。。导致我做的很快。。希望不会有影响。。。。。复查的话我就惨了。。。我不是计算天才。。

应届生这个平台给予了我太多信息!希望今天我的简单分享对后面的姐妹有帮助!
在这里由衷祝大家秋招都顺顺利利呀!今年真的不容易!I‘m smart, I'm blessed, I can do anything~(抖音鸡血误入

评分

+10

项目经理

不好意思楼主前几天准备别的笔试去了!在这里统一回复一下:我的numerical来源有三个:b站(免费)、淘宝买的一套(碧xxx宝贝)、微信公众号(免费)
我个人觉得免费的两个来源也够了,当时有点紧张就买了一套这个老ot品牌的
微信公众号叫做四大三爪!不排斥朋友圈/群聊转发这种形式的姐妹们可以关注他们家,我觉得是我关注15+求职账号里面很有质量的一家了(没收钱,摸着左胸口)
祝大家在2020秋招都能顺顺利利,找到心仪的职位呀~
+10

项目经理

TRXTRXnicole 发表于 2020-9-2 16:12
邮票那关,我点最后一个之前慢慢擦掉再点哈哈哈哈哈

啊哈哈哈我到了6的时候也发现了这招!!
+10