应届生求职网小程序

[笔试] 8.7京东笔试

项目经理

[此帖已被设为精华]
四个板块,题量不是特别大,但我刷行测题还不够多,所以正确率不敢保证。
图形逻辑:
1.图形变换(叠加,数线段很基础的题型)
2.两根绳子对折三次,从中间剪开,绳子变为?段
3.甲乙丙丁戊己6支队伍,4个人评论谁拿第一,a:甲或者乙,b:甲或者丙,c:戊或者己,d:肯定不是甲,(题干记不清了)只有一个人说对,谁说的是对的?
4.数列1:2,3,5,7质数差,数列2:2,4,8,16,32(2的几次方为差)
数学(小学奥数题)
1.80个人过河,一艘船最多14个人,3个人划船,这艘船往返河?次运完人
2.200公里,40吨以下500元/百公里,最多60吨,超40吨加收15元,问xx吨货物要多少运费
3.供给需求曲线,求一个最大销售额
4.兑1.2%浓度酒精溶液,现在有40%浓度的酒精,制成5kg,需要多少水
5.一共20题,答对1题+3分,不答没分,答错-1分,最后得了34分,答对了?题
语言:
癫痫/排序:智能app/金融科技/结余/耸人听闻
新闻整理:
给了两篇经济数据几百字的文章,从题干中计算出来一些经济数据
3月/4月/12月/全年/占比增速/比重/%/百分点
比较口罩,大米,卫生,医药几个板块增速
工业一共有多少个板块?
选项中哪个数据描述的是对/错的?

+10

项目经理

XINNNNYANG 发表于 2020-8-8 16:55
请问楼主现在简历投递状态显示什么样的呢?为什么我显示的是未笔试

笔试完成
+10

项目经理

一志愿笔试完成,二志愿未笔试
+10

项目经理

安泥 发表于 2020-8-10 15:49
请问 有人知道 京东一二志愿的顺序 能自己改吗?关键是我记得自己当初也没选顺序啊 它好像自动给安了个我不 ...

我也是,随机给我的志愿顺序

+10