go

[面试] 生产运营,刚面完,分享攒人品 [!copy_link!]

2个hr,面试过程中给人的感觉比较友善,应该是在家里,面试过程基本都是围绕简历来问~
Background:Lz985本硕,化学专业,没有什么特别好的实习(和岗位完全不相关)。
Question:
1.自我介绍(我说热爱本专业,想做生产)
2.为什么投生产运营,做这个的女生比较少(理工科妹子,喜欢实验和理科,喜欢制造业)
3.本科和研究生有没有生产方面的经历(Lz说了本科时候学校安排去扬子石化实习的经历)
4.学校部门工作遇到的困难
5.做学校部门工作之前的目标和之后收获
6.为什么大四下的时候找了实习(Lz说因为当初纠结考研还是找工作,后来还是考研了,但是还是想去体验下工作是什么感觉)
7.为什么找了这个实习(因为要做毕设,这个实习一周只用去两三天,所以去了)
8.问了下英语水平(Lz说了6级分数,并告知说和写不错,听稍微弱一点,是不是太实诚了。。。)
9.兴趣爱好里面的喜欢跑步和听歌的理由
10.最后hr说感觉我是个把自己的时间安排的很满的人,问我平常会不会和别人一起出去玩(会和同学,室友一起吃饭,去KTV和旅游)
11.问我有什么问题
hr小姐姐总结说我应该是个开朗外向又不服输的人,好朋友知道后说太准确了hhhh,并告知面试结果会在周五下午之前通过邮件发出,如果通过了后面还有2场面试。整个过程一共27min,面完没有什么感觉,感觉自己中间回答部门的问题上话有点点多,说的有点久,讲话不够有条理性,表现的马马虎虎,希望能过吧,也希望看到这篇帖子的朋友都能有好运哦~

+10

使用道具 举报 !return_top!

我也懵了,网上说后面只有一轮的,咱也不敢问...
+10

没有哦,hr小姐姐自己跟我讲的,我问的是关于岗位的一些问题~
+10

我面的苏州工厂的,生产运营
+10

苏州工厂的,生产运营
+10

噢噢这样的,谢谢~
+10

不好意思,才看到,我5.21号收到了,二面是6.4号
+10

‹ 上一主题|下一主题