go

[面试] 暑期实习Finance面试 [!copy_link!]

全程中文,面试时间20分钟,HR小姐姐蛮温柔的!问题如下:
1.自我介绍
2_why loreal
3.你喜欢什么品牌
4.实习经历印象最深刻的一段
5.有没有数字sense(举了实 ** 分析数据的例子,不知道跑没跑题)
6.除了loreal还考虑了哪个类型的公司岗位
7.你提到了实 ** 矛盾冲突,如何解决的?
8.有没有压力(短时间压力?),如何解决
9.你现在在哪?
10.家,学校,loreal离得都很远会不会奔波?为什么选这么远的学校
11.反问

小姐姐说5.27之后统一发面试结果(不知道别的部门是不是这么说的)
求过,求二面

+10

使用道具 举报 !return_top!

面试时间那个邮件里hr名字后面是2的,那个是序号的意思吗?
+10

应该是2
+10

多面里我也是24,邮件里后面的数字是2
+10

这个小姐姐就是专门负责财务部的招聘(好像还负责销售)
+10

你面了吗?觉得表现怎么样啊?
+10

没有
+10

没有具体问想去哪个品牌,不过问了我用哪个品牌,估计也是变相的问想去哪个品牌吧?
+10

‹ 上一主题|下一主题