go

[面试] 新鲜面经分享 [!copy_link!]

刚刚结束HR面试,应该是最早的吧?来和大家分享一下~
      整个过程比较轻松,面试的是LD的HR也很亲切!问的问题主要有个人经历的提问和分享喜欢的品牌,准备的一些问题比如营销case啥的没有问到(但大家也还是准备一下),整体跟着自己的逻辑来表达,面试一共20多分钟,最后反问了两个问题。
      面试的话就把自己最真实的一个状态展现出来就好啦,大家加油~!
      bbs神奇的论坛保佑俺过吧!
+10

使用道具 举报 !return_top!

大家也要提前下载多面APP哈,提前完善个人资料和熟悉一下操作流程~
+10

ediej 发表于 2020-5-14 10:30
感谢!请问楼主是mkt吗

是的!
+10

Jeffery_Y 发表于 2020-5-14 10:29
请问lz有英文问题吗?或者英文回答

没有的,全程中文
+10

zhuer2 发表于 2020-05-14 11:10
谢谢楼主分享~请问一下最开始有要自我介绍的嘛
有的,最开始就是自我介绍
+10

ediej 发表于 2020-05-14 13:31
楼主请问你是用手机app面的吗?没有手机支架的人跪了😂电脑有网页版吗
是用手机App,我也没支架,自己用书搭了一个hhhhhh
+10

Celia-0628 发表于 2020-05-14 16:07
蹭楼分享一下~ 刚刚面完MKT,HR姐姐人挺和蔼,问了一些宝洁八大问的问题,还有为什么选择欧莱雅,最
一起加油
+10

‹ 上一主题|下一主题