应届生求职网小程序

[面试] 2020南粤银行二面

中层管理

[此帖已被设为精华]
楼主硕士在深圳。也就是海投一下试试,过了笔试。
第一志愿是深圳 第二志愿是湛江。

说说一面体验:
一面先给了会议号说提前15分钟进去做准备,然后会接收到正式面试的会议号。
当天到了面试时间发现会议号进不去,于是继续等。然后来了一通电话,我接了说您好,结果电话里面出现2秒钟的群笑声然后就挂了,这里我很迷....
后来一看电话,发现是南粤银行HR的电话。然后心情就有点郁闷了。
然后又打电话来给会议号去面试了。银行那边应该是信号很差,他们自己也暗示了一下。在面试结束前几秒又出现了群笑声......像嘲笑的感觉,不知道是我有问题还是对面有问题......

今天收到二面通知,结果调剂到湛江去了。
最后结果应该是不去面试的。不知道是什么原因被调剂到湛江了,在那边也没资源,没亲戚朋友,估计过去面试也就是一个形式。也不知道其他同学情况怎么样,有比我遭遇更奇葩的嘛?
+10

中层管理

FrankJIE97 发表于 2020-4-30 21:39
楼主你好,请问怎么知道被调剂到湛江的?二面通知地点是在湛江吗?

对,今天打电话过来说了,后来还发了通知邮件,说5.6到湛江面试。
+10

中层管理

FrankJIE97 发表于 2020-5-1 00:12
了解 我没有收到电话 只收到了邮件 说是在深圳面试

朋友啥背景呀,能中深圳
+10