应届生求职网小程序

[综合经验] 美的美少年外销岗面经

高级管理

[此帖已被设为精华]
大家好,我是来还愿的,希望我的经历能够帮到大家

先说时间线吧:4/6: 网申提交;4/7:网上测试;4/14:视频面试通知;4/16: 视频面试;4/22:offer,江苏无锡英语外销实习岗

面试:一般来说都是有两轮的,今年遇到疫情原因只有一轮线上面试了,1V1,英文的只有自我介绍,剩下的都是中文,只问了我的实习经历。有填佛山的小伙伴反映说自己收到了HR pretalk,就是电话突击,然后才是第一轮正式视频面试,可能是因为佛山总部申请人较多,需要提前筛选,而无锡一共才招7个人,所以我就直接视频面试了。
  • 面试中遇到的问题:网不好,时间把握不好,这些都需要注意。面试一共才20分钟左右,大家尽量不要每个问题回答太久,废话太多,我觉得我就有这个问题,所以当时以为自己凉了。
  • 提前进入面试房间,可能会提前开启面试,给你更多时间。我是当天第一个面试者,所以提前了5分钟连上线,也给我自己争取了多一些时间。

笔试:之前我没有联系过,但是刷过四大咨询的题库,觉得非常有用,大概包括数学题,逻辑题(看图的规律),以及语文题

大家有什么问题可以留言,我会尽量回复。BBS论坛真的帮了我很多,所以希望各位小伙伴也能顺利
+10

高级管理

酥酥酥肉 发表于 2020-4-23 13:52
楼主请问什么四大资询题库,对面试
有作用吗,能推荐给我吗

四大会计事务所的咨询部门笔试 的题库,我是因为本来要申请咨询的,如果你不是想做咨询的话,刷这个题库没有太大意义
+11

高级管理

LeeChingChun 发表于 2020-4-23 20:02
lz大几呢?好奇问问

大三
+10

高级管理

chloechan12@qq. 发表于 2020-4-23 21:30
想问一下面试问了哪些方面的问题呀?谢谢!

真的只问了我一楼写的那些问题
+10

高级管理

selina_xx 发表于 2020-4-26 15:10
Q1:请问网测的逻辑推理题上tb练习北森题库会好一些吗?感觉数字和逻辑需要练习加快速度的样子...
Q2:请问 ...

1. 个人觉得应该会的,因为其实逻辑推理题真的需要快,我最后都有1-2题时间不够,随便点的
2. 不知道
+10

高级管理

是xiaochen 发表于 2020-5-13 12:27
谢谢楼主啊!蹭好运,能不能麻烦问下楼主还记不记着面试时候某个具体的问题?想找找方向~

"请讲述一个您的团队合作经历“,”在团队中遇到冲突,您是怎么解决的“等等
+10