应届生求职网小程序

[笔试] 微众银行暑期笔试经验贴

かさ      

地区经理

[此帖已被设为精华]

包含四个部分,总共1个小时,在考试前登录,貌似是有测试习题的样本的。时间自己安排,反正我做到最后一部分只有8分钟了,把握好时间或者保持高正确率啊

第一部分:逻辑推理 10道题 25分
第二部分:言语理解 10道题 25分
第三部分:数字判断 10道题 25分
第四部分:材料分析 10道题 25分
1.逻辑推理部分分为图形推理与数字推理,图形推理没怎么搞懂,提前做了一些练练手,还是很懵。不过有一个图形推理还是记得的,自己的推测放在附件了。附件图形里的18应该改为19,写错了一个数字推理为 1 3 5 11 19 35 65,如果没猜错,是从第二项开始,数字第四项为前三项相加,后面依次递推相加。
2.言语理解
感觉没什么好说的,都是词语中选择哪个更好以及一段话的核心主旨。
3.数字判断
是计算题,题型包括:①日期、课程安排推算;②简单的联立方程式计算金额;③其他的不记得了。
如计算酒精浓度 40%,25%浓度的酒精,配35%浓度的2000克酒精,需要前两个分别多少克,以及成年人儿童票价计算等;
2019年4月13日为星期五,那么2020年4月30日为星期几;
几名老师上课,3月10日为小赵上课,那么(日期不记得了)某某日期谁上课。
4.材料分析
好像是两个大题目,时间不够没细看,从上面的文字以及图表计算数据与理解文字核心主旨。如计算占比,增长率等;以及以下答案哪个是不正确的,反正我没多少时间做了,只希望前面的正确率高吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录

x
+10

かさ      

地区经理

好好多喝点水 发表于 2020-04-09 13:30
附件那个好像不对吧 你公式代入第二个三角就不对了 不过楼主挺强的  逻辑那块我觉得我gg了
上面写了哦,18改成19
+10

かさ      

地区经理

好工作来吧来吧 发表于 2020-04-11 17:43
大家要不要建个群交流一下 我的微信是zzhbaoy
可以啊
+10