应届生求职网小程序

[笔试] 信用卡中心暑期实习笔试HR岗

项目经理

[此帖已被设为精华]
投的比较晚,今天上午上课的时候收到邮件,让在明天中午1点前完成。刚刚考完,热腾腾的笔经,难哭了。我果然是一个没有规划的人,又打了无准备之仗...
A卷是性格测试,40分钟60道题目,会有一些差不多一样的题目感觉要警惕,如果有印象的话我会翻回去再看一看,让两道题目选的方向一致~据说性格测试问题不大,大家认真答就好啦。不开摄像头。
B卷是行测,总共是4个部分,每个部分单独作答,每部分11道题好像是。每道题60s到75s不等,单独计时。
第一部分,言语理解,就是行测的言语理解,没有选词填空和病句,一般就是选择这段文字表达了什么,大意是什么等等,有的文字贼长但60s,有的很短却75s,会有的看不完。
第二部分,图片推理,有的不难有的难...也许因人而异,这个感觉还是看积累。
第三部分,根据材料回答问题,就是公务员里面数资里面的资料分析,但一道题一个材料,有的不难有的难,得先看问题再看材料不然看不完。
第四部分,立体的想象...大概就是各种翻转,立方体的组成,主视图左视图,根据展开图选择原图...巴拉巴拉,就是贼难贼难,还没想好时间就过去了。

嗨,感觉自己还是被推着往前走,依然没有做好准备,如果有幸能过了笔试,感谢保佑。如果不过,还是多积累吧,面试机会都没有可咋秋招啊。
而且其实我一直比较纠结的是现在疯狂投暑期实习的话那就要先经历一波秋招的感觉,那我的战线是不是又拉的太长了?或许我应该现在先好好积累,比如把行测做好,把英语学好,把企业的秋招进程搞清楚,让我在秋招的时候不要再显得匆忙又忙乱?但又觉得我得边投边准备,这样能对我有个鞭策,不然或许宅在家里自己真的什么都不做了...

+10

项目经理

B卷会开摄像头~
+10

项目经理

Flora哎呀呀 发表于 2020-4-8 19:18
楼主什么时候毕业呀~

是21年毕业哒~
+10