应届生求职招聘论坛 消费品/化妆品/食品/餐饮/烟草类公司 宝洁 就在刚刚通过OT!写一写菜鸡的经验攒人品!
go

[笔试] 就在刚刚通过OT!写一写菜鸡的经验攒人品! [!copy_link!]

lz在去年也应聘过宝洁,当时脑子里都是浆糊不清楚自己想干什么。经过一年的社会毒打,发现自己很想去宝洁。听闻OT会刷很多人,于是练习了好几天。但是实战的时候太紧张了,最后旋转有两题错了(都是脑子速度不够手快,反应过来已经晚了)还以为自己凉了,结果受到了传CV邮件。所以大家千万不要紧张!!紧张是魔鬼!!
正题:1.计算题;三联表很有用,建议人手一份!最好能写几个常见的三联加减,比如11、21、25、20,这几个真的很常见!我在做时候发现我已经做到三联乘,应该都是对的但是它会给我跳回之前的加减法,加减法我做得就很慢orz,所以我怀疑是有人工智能啥的,如果你做三联乘特别快,可能会给你跳回你不擅长的加减法哦。我做了25道应该,个人觉得还是先质量再数量,不然容易ger屁.
2.管道题;这个我是真的反应慢,但是还是有点经验。拿到题先看有没有位置不变的,这个一般就很好判断选项,特别是第一位不变,然后分类说:第一类有两层有一个确定的,可以只盯着一个,不放心可以盯两个比如1和2的位置;第二类两层的都不确定,可以先看下面,代三个倒推,比如我就是看的123,出现没有选项里的就快速排除。
3.圆点题;这个大家肯定都知道了方法,唯一就是不要慌,我就是在这翻车了orz

最后,有需要真题的可以联系我!我自己买的现在无偿分享噢!!攒人品!

大家加油!offer多多
+10

使用道具 举报 !return_top!

不好意思!才看见消息!真题:链接:https://pan_ba**du_com/s/1mnjzKR ... T69WCQ 提取码:asuo
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

+10

不好意思!才看见消息!前几天都没上论坛!555不好意思!!!大家有需要都可以领取真题:链接:https://pan_ba**du_com/s/1mnjzKR ... T69WCQ
提取码:asuo
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
+10

22楼有哦,我发啦,永久链接
+10

如果有让你上传简历就是ot通过哦
+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-5-24 19:27