应届生求职网小程序

[面试] 安徽人行某地市级分行面经

职员

[此帖已被设为精华]
说好面试完来更新面试题,到现在才想起来,只怪论文预答辩赶的太紧。下面进正文:
12月11号上午材料审核,知道是12.12日下午1点面试。当天12点到了金陵大饭店,1点半抽签,抽完后现场工作人员告诉我说,要做好晚上8点面试的准备,听完后楼主只后悔没带点小零食,简直饿到快晕了,所以下届面试的一定注意带点吃的。
等到晚上8点半才面上,题目:
第一题:有人选择去大城市,有人选择回到农村,你怎么看?
第二题:办公室里卫生差,且有人很忙而有人很闲,你怎么办?
第三题:你是办公人员,但群众电话非常多,且问题重复。你怎么办?
题目主要意思是这样,细节记得不清楚了。
由于已经到晚上了,考虑到各位考官从下午1.30就开始听这三题,什么建议、办法,考官估计都已经听的不耐烦了。因而楼主速战速决,长话短说,微笑面对每一位考官。
12月28号查到了面试成绩,88分,但由于楼主以笔试倒数第一的成绩进面,所以现在很是忐忑。
从7月份到现在,楼主看过论坛很多前辈的经验,非常感激,希望以上信息给其他考人民银行的同学能有所帮助。
这是个神奇的论坛
许愿:希望能收到体检通知!
+10

职员

YOLO果果加油 发表于 2020-03-15 20:38
好棒!我也是准备报安徽地市的!祝楼主心想事成!
谢谢呀
+10

职员

YOLO果果加油 发表于 2020-03-15 20:38
想问一下楼主合肥的竞争是不是很激烈啊?我准备考安庆的,但是不太清楚安庆这边待遇如何
合肥竞争确实挺激烈,我们地市级分行笔试只需56分进面,合肥的最少61进面。楼主不是报的安庆,那边的工资待遇我也不了解,不能帮你了
+10