应届生求职网小程序

[其他] 建行北分体检复检描述 以及体检衣着建议

职员

[此帖已被设为精华]
11.27去体检的身体,周五收到短信和邮件提示复检。这周周一至周五都可以去。
今天去了之后,同为复检排队的有五六个人,每个人情况不同,有的人需要提供过去手术的信息证明,有的是提供。。反正就是提供信息类的。
有的是甲状腺的问题,比如我,我是知道自己甲状腺的问题,去了之后让做甲彩,抽血化验,还做了心得安试验(心电图相关)。
心电图这个比较敏感,所以心电图会复检其实原则上是正常的不用担心,主要这个心得安试验要吃两片药,隔时间要一个半小时之后再检查心电图。
所以还是尽可能的早点去,今天去的时候还有北京气象局的入职体检,乌央乌央都是人。

人这么多,能早去就早省时间。不清楚复检会检查什么项目,所以尽量还是不要吃早餐。以防万一。

复检把人搞的紧张兮兮,也不会直接告诉我本人结果,也不知道建行会不会把结果告知我,这点就比较迷。就觉得复检搞的有点唬人。

体检建议:女生不要穿连裤袜,真的很麻烦。。。尽量穿低帮的鞋子,好穿脱的,干啥都方便。衣服也最好不要穿衬衣,也是为了好穿脱。

就这样!
+10

职员

LY-Lee 发表于 2019-12-3 14:44
心得安试验的结果可以现场出呀

朋友你这是问句还是陈述句哈哈
就是现场做 结果不会告知 只会说做完了让走人就行了
+10

职员

Jonathan2010 发表于 2019-12-3 18:41
楼主我也被通知复检了,现在还没抽时间去,心里很慌,医院会告诉你什么原因复检吗

不用慌  有的只是让提供一些具体信息如果是检查的话。你多问问会告知的
基本还是从身体健康的角度出发的。

+10

职员

Jonathan2010 发表于 2019-12-04 14:02
好的好的,也没有签承诺啥的吧,据说农行北分复检的时候要求签承诺,就必须签才给复检
啥都没签呢~
+10

职员

LY-Lee 发表于 2019-12-04 12:03
哈哈,不是问句啦。我就是心电图复检,我问她我有啥问题么,她说正常,然后让我走了呀
哈哈我问之后  她说接下来的你就不用管了……绝了
+10

职员

Yan1oz 发表于 2019-12-03 18:35
请问楼主最后体检过了吗?因为我也有这方面的问题,想咨询一下
不知道结果呢还
+10