go

[面试] 我可能经历了欧莱雅史上最凉的skype面——全程7分钟! [!copy_link!]

答主:Marketing-MT

当hr小哥哥说再见的时候,我发现,通话时长7分33秒!!!我光等通过好友邀请就等了10分钟!!!然后,通话7分钟?!

真的很想去欧家啊!就给我7分钟,就挂在Skype面了吗?爆哭!

自我介绍可能我用了一分钟,然后hr小哥哥问了关于实习工作的一个问题,我回答了,等着第二个问题的时候,

hr小哥哥突然让我反问(我之前看经验贴知道反问就是最后一个环节了),我心里慌得1p,问完,小哥哥解释只用了30秒。

然后说12月上旬在上海有selection day,会通知。然后再见....

然后就完了??!?!?!?!?!?

不知道转杨超越有没有用!反正我转了!

据说,应届生论坛是个神奇的网站,所以我来写凉凉的7分钟面经了,给大家分享一下。

最后还是求上帝保佑,希望12月上旬能在上海SD见到大家!

+10

使用道具 举报 !return_top!

全程中文哈哈哈~面试官说都行!我就选了中文

+10

l2b_ 发表于 2019-11-14 14:12
也可能是觉得你太好了,不用怎么问了(捂脸)

借你吉言~比心

+10

立里在南安 发表于 2019-11-14 15:17
也有可能是你预约的时间段比较忙啊!楼主不要难过!

好的

+10

啊哈哈哈!那我就祈求上天了啊哈哈!

+10

啊啊啊啊啊!来还愿了!应届生真的是个神奇的网站!!我刚刚收到了SD!我终于!加油啊!大家!上海见!!!
+10

‹ 上一主题|下一主题