应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 尽量复盘一下昨天南京银行的面试ರ_ರ

职员

[此帖已被设为精华]
听说是补录~不过后来又感觉不是,不管是不是都觉得自己走了狗屎运了,能进面就是最最最happy的事情。
先说网申。没看清规则,就先随便选了一个信息技术岗(lz专业统计学,不会任何开发语言),后来发现既不能有二志愿也不能改志愿。当时就觉得,南京银行,再见了您内~果不其然,笔试试卷上写了“软开”吼吼,编程题一共3道还有1道数据库,lz第一题好像写了,第二题没做,第三题是Linux的题更别说了,最后数据库只答出一半吧~
这是背景
结果就在几天前收到了面试通知。并不知道该做什么准备。
然后昨天到面试现场的时候,lz刚签完到,就有个小姐姐说去跟我们做一个小访谈。大概就是复盘一下笔试,lz当然是一脸懵。还有小伙伴好像还被问到了会什么开发语言之类的,有点像技术面?
之后是无领导,辩论形式。
后面是多对一的半结构单面。(要Q一下一个特别可爱的小姐姐,在外面等待单面的时候,正好有个小姐姐从对面房间出来和lz对视了,跟lz说了句加油,并且帮lz整理了服装,感觉被世界宠爱了啊啊啊,果真是生日福利嘛嘛嘛嘛
其实面试到这里就结束了。但是BOSS很nice,说我们是双向选择,所以邀请我们去参观了未来(有可能的话)的办公环境,还有给了很多求职意见吧~总之很愉快◕‿◕
面试通知8:15到,然后面完得12:30+了,略感疲惫눈_눈
一到两周出结果,祝愿lz的对手和队友们成功上岸~lz能有面试机会就非常高兴了(*/ω\*)

求职中

哈哈,然后有小伙伴今天就收到体检通知了

求职中

请问你是系统管理岗吗?

职员

fighting!!!!!!! 发表于 2019-10-31 12:04
哈哈,然后有小伙伴今天就收到体检通知了
哈哈哈哈是的,恭喜她了~

职员

jetwu1023 发表于 2019-10-31 13:20
请问你是系统管理岗吗?
不是>_<

职员

楼主好运!