应届生求职网小程序
楼主: wmuyiw

[面试] 地产板块客研岗位一到三面面经

wmuyiw      

职员

[此帖已被设为精华]
#求职故事#说出你的求职故事,赢千元现金奖。
背景:双985管科,实习是行研+mbb咨询,无地产经历

一面,部门总+hr,部门总会追问讲的东西的细节,挖的比较深,最后问了不少数据分析相关的问题:
1、会使用什么数据分析方法?答:因子分析、主成分分析等等(羞耻)。
2、主要用什么软件?答:spss,excel(羞耻二连)。3、会不会用爬虫?答:没写过底层代码,只会用八爪鱼采集器(羞耻三连)

二面,区域总+hr,没有自我介绍,直接提了结构化问题,实习经历中成功的事是什么?由于我讲故事讲的比较长,讲完这个问题时间大概过去了五分钟,就让我走人了,过程极短。

三面,职能总视频面,几乎和二面流程一样,除了多了一个自我介绍,最后问了我对地产行业的理解,是否做好了进入地产行业的准备之类的。

等终面通知中,三面自我感觉发挥的不好,后面有点结巴,希望能收到终面通知!

+10

wmuyiw      

职员

更新:已经收到终面通知,希望能拿到offer!
+10

wmuyiw      

职员

YvetteDD 发表于 2019-10-25 13:31
小伙伴是几号终面呀?
31号,对啦同学还想再确认一下你是报的地产板块还是商业地产板块呀,我在终面群没看到你,是因为你终面还在北京面是么?
+10

wmuyiw      

职员

eve1210 发表于 2019-10-26 10:13
请问是哪个区的呀
上海
+10

wmuyiw      

职员

vicily 发表于 2019-10-29 12:32
楼主终面客研是在上海嘛..不是说要去北京总部嘛...
不清楚,上海的都在上海反正。。。
+10

wmuyiw      

职员

offer已拿
+10