应届生求职网小程序

[面试] 招商深圳分行一面

职员

[此帖已被设为精华]
地点:联想大厦3楼智联

流程:
  • 签到后制作姓名牌,听叫名字(大概等了一个钟)
  • 十人一组在小会议室围圈坐下,有点拥挤..无自我介绍环节
  • 五分钟看题目,题目关于招行app,偏营销类
  • 每人一分钟发言,是乱序的,其实大家都会有机会说
  • 十个人讨论20分钟,我这组一开始有点乱,能看得出有人是很想lead的,导致好几个人没什么机会表现自己。所以还是有参与感最重要吧!要真正在听你的组员说过什么,能提出有建设性被大家采纳的建议。
  • 派一人做3分钟观点陈述,大家都不是很争当这个角色
  • 观点陈述完面试结束,面试官说23号会有通知

记得要带齐两份简历,我就是只带了一份,只好去旁边的打印店!距离100米左右,还有低消五块..没记错的话叫骉马图文(思创科技大厦旁边)

评分

+10

职员

luyuanhanloco 发表于 2019-10-20 20:57
楼主收到二面通知了吗

没诶 你呢
+10

职员

zddrrr 发表于 2019-10-20 00:43
哈哈哈我们是不是一个组啊?。就是男考官在怼那几个技术岗的

哈哈哈估计不是 我那组都是女面试官
+10

职员

y968788 发表于 2019-10-19 21:49
啊! 我收到二面了。

加油加油! 你们那组有几人收到二面