应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合经验] 2020届招商蛇口面试经验(玄学发帖求offer)

hcs1943      

职员

[此帖已被设为精华]
流程非常快,基本一天一场面试这样。

1.简历筛选。标准也不是非常清楚,身边有人通过有人没通过,不仅仅看学历,可能还看其他的。反正我玄学过简历啦。

2.笔试+测评。是在学校里集中参加的,笔试是写800字以上的作文,题目是对‘美好生活承载者’ 的理解。测评主要是一些行测题,比较常规。我相信是凭借实力过的!

3.小组面试。当天晚上出笔试测评结果邀请第二天小组面,是对抗类群面,商务谈判,双方有不同目标,汇报谈判结果。汇报完会有HR提问,会施加压力,看逻辑是否清晰。我们整组表现不是非常好,但是据了解大家情况都差不多,最后我们那组可能只过了两个人。我和另一个同岗位的同学,lz性别女,另一个性别男,压力超大。

3.综合面试。当天晚上晚一点收到群面通过的信息,敲开心!第二天紧张兮兮去参加综合面试了,是4对5(多对多)的面试,自我介绍,对岗位的理解,职业规划,根据每个人的简历提问。lz被3/4的面试官cue了,但是由于过于紧张可能表现有点。。(哭了)。大概50分钟,分到每个人头上时间就很短。

------------------------------------------------------------
据说过了会有座谈会,跪求座谈会通知,玄学求offer,真的非常非常想去了,虽然大概率有点凉,哭唧唧。希望对来年的同学有帮助吧~

项目经理

你好!欢迎关注【招商蛇口2020届新航程校园招聘】!祝你早日拿到我司OFFER

项目经理

请问楼主在哪里参加的面试呀?

项目经理

简历没过 弱鸡落泪

hcs1943      

职员

Damon1408 发表于 2019-10-18 20:44
请问楼主在哪里参加的面试呀?

厦门,感觉很凉

hcs1943      

职员

CMSK-HR2019 发表于 2019-10-18 20:01
你好!欢迎关注【招商蛇口2020届新航程校园招聘】!祝你早日拿到我司OFFER

超级想拿,快来告诉我座谈会还有我的名额吧!(满怀期待)