[笔试] 2020伊利笔试/OT

做OT之前来论坛找经验贴,发现今年的好像还没有什么人来写,所以楼主就直接做了,现在和大家分享一下新鲜的OT题型吧~

P.S.楼主是网申4天之后收到了OT链接,要求48小时之内完成。

测试用的是北森的系统,题目并不难,有时间可以找网上的同类题型练一练,没时间直接上也行——

1. 阅读理解+选词填空,10道
2. 图表计算,11道(简单的加减乘除,最好手边备一个计算器,用手机上的计算器也行
3. 图形推理,11题(找规律
4. 性格测试,131题
5. 情景测试,103题

前三类答题是每道题给大约1分钟的时间完成,后面两大类就是不限时间啦,放松做就行

祝大家一切顺利,offer多多!!
+10
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4

菜菜酱牛肉 发表于 2019-10-18 16:01
楼主有收到面试通知吗?电话还是邮件?

HR小姐姐打了电话确认面试时间,然后收到了邮件
+10
回复 支持 1 反对 0

马琪Maggie 发表于 2019-10-22 10:58
lz有收到面试通知吗?

上午刚收到
+10

betty1018 发表于 2019-10-17 01:59
多谢楼主 正好在找OT方面的经验贴 希望楼主也OFFER多多

加油加油!
+10

菜菜酱牛肉 发表于 2019-10-18 16:01
楼主有收到面试通知吗?电话还是邮件?

HR小姐姐电话确认时间,然后收到了邮件
+10