go

[笔试] OT经验 [!copy_link!]

楼主可能踩了狗屎运,居然通过了百威的网申和OT……本来对自己的英语都不抱希望来着……六级不到500分的我……
回到正题,想给朋友们分享一点关于OT的小技巧,对于verbal来说就是先看题,再根据题找原文找答案,如果是两个段落那主题必然是相关的,整体词汇不是很难,六级水平就能看懂。
对于graph计算分析来说其实就是算百分比啊,加减法这种,记得先备好计算器~
然后就是图形变换,就是做题时先不要看它的举例,直接将转换法则对应到题,这样就快很多。但是后面有个是真难,不过不要怕就随缘~
希望这篇帖子能消减大家的焦虑,秋招不易大家加油!缘,妙不可言~

+10

使用道具 举报 !return_top!

仲明媛zmy 发表于 2019-09-29 16:08
我过了供应链的,没过全球管培生的,大概是挂在了性格测试???感觉做得不太好
可能注重的点不太一样,全球的化感觉更注重团队,领导力,challenge这些……
+10

lucky晴7170177 发表于 2019-10-09 09:52
请问楼主SET项目的OT除了逻辑性测试是还有一些类似行测的题吗?
我做的是GMT哦~应该都是saville的题?我不是很清楚……
+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-5-11 08:08