应届生求职网小程序

[笔试] GBA经验贴 10179分!

职员

[此帖已被设为精华]
首先声明,不会提供模拟系统的店铺名称等,大家也不在帖子里面问啦!避免被怀疑成营销号(已经被版主警告过,重新申请号麻烦,新号权限太低,而且之前积攒的积分和求职币都没了)。我相信我提到的这些干货也足够大家提高至少200分。10179分不算高,买模拟系统时,淘宝老板给我看了他自己10400分的截图。但他是专门做这个的,我们只是普通考生而已,10179相信还是比绝大部分选手要高。我之前帮女朋友做的时候也才9400+。话不多说,分部分进行讲解。
1、打气球(651分):我打了30.15,用的是三分策略,这个部分感觉分数不会差太多,我记得之前20都不到,也有570多分。
2、开锁(712):17个锁。这个部分比较难,一般人根本不可能通关。所以考察的是考生的逆商。所以我建议不管如何都做够15分钟以上。反正我最后逆商的表现分还挺好的。
3、表情(1000分),这个部分只要不交白卷都是1000分,所以分数不是关键。关键是最后发邮箱的报告里面的对他人表情的察觉能力(情商)。难度在于像我这样的钢铁直男很难分清楚表情的差异,感觉比找茬还难。模拟系统里面把所有8个人物的表情都分别列出来了。这样子对比起来看就容易看多了,并且也给出了参考答案。我个人觉得还是很有帮助的,最后报告里面表情识别能力也是10颗星。
4、灯泡齿轮(982分),这个小游戏就是测试反应速度。这个感觉就是这个模拟系统最好的地方了,包括前面的2开锁和下面的5箭头、9门票都编了几乎差不多的网页版模拟的游戏,练习一下反应之后上场考还是跟直接上考场有区别的。前面基本都对,后面速度快起来以后,要注意节奏感。我相信那些平时玩农药啊英雄联盟之类的人肯定稍加练习都能玩的不错。游戏玩的少的人可能会差一些。
5、箭头游戏(1025分):一共80个,模拟系统里面也是提前练过。这个应该是几个考验手速的游戏里面最简单的,集中注意力问题就不会太大。
6、拉电闸(1010分):一共可以拉150次。先用前30次左右试一下这4个电闸分别是模型中的哪个。然后拉到4500分以后就只拉那个-25的电闸就OK了,千万不要再按+100的那2个按钮,因为风险真的很大。我最后拿了6000+分,应该算是很高了。
7、记邮票(1000分):没啥好说的,就是考验记忆力。最好跟着视频做一遍,练习一下手记的速度。感觉全对还是非常有可能的。应该是难度最小的一个游戏了。
8、博弈(806):很多人推荐全部低价,但是这样的分数应该也就中规中矩。我采用的是以牙还牙的策略:先默认对方是合作的,我出高价。如果对方出了低价,那么下一次就低价进行报复。如果对方出高价,那么下一次就出高价进行合作。这样的分数比一直低价高不说,在最后的报告里面的合作意愿的分数也会高一些。
9、门票游戏(993):同以上5,都是考验手速的游戏,难度算是中等。比5稍难但是比2、4简单多了。
10、图形推理:模拟系统有参考答案和解析。
11、数列推理:同上。

综上所述,还是要多看经验贴,学习高分经验。模拟系统的48块钱也是物超所值,特别是3表情游戏和4、5、9考验反应能力的游戏。虽然看起来只比上次多了700多分,不过能多一分是一分。淘宝店真的不说了,免得被说打广告,也希望大家被在楼里问了。不过我这个攻略也说了很多干货了,应该至少给大家提分200分问题不大!如果还有其他更好的策略可以回帖互相讨论一下。另外,我建议大家也都保持记录的习惯,算上昨天刚考的EY的GBA一共考了4次,每次考完我都会结合报告回头看考试录屏看有没有哪里可以提高的。
应届生论坛是个很神奇的地方,很多信息都是最全最新的,因而写这篇文章还个愿,最后附上10179分的截图,希望早日收到VI!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录

x
+10

职员

职员

雪小禅snow 发表于 2019-10-2 11:39
请问楼主的第一关三分策略是什么策略?

就是三种气球的类型根据形状采取不同的策略
+10

职员

Miranda2019 发表于 2020-4-30 11:04
求模拟系统,邮箱 感谢楼主!

已发
+10