应届生求职网小程序
楼主: Uromphin

[笔试] 迟来的德勤ot笔经~攒人品攒人品

项目经理

[此帖已被设为精华]
0906申的0912收到ot 0915做完  大概就是三个工作日内这样
因为赶着去开学所以熬夜刷完了 v n l
作文:超能力三选一
v是还好的部分 翻了整个论坛找到了特别新的题库, 所以百分百重合了 不过v题库也没有更新很多
n的话也是新题库 新旧题目都有出现 不过今年n更新了一倍的内容 提前刷 然后把你觉得困惑或者不太理解的记在本子上 做题的时候看一眼 就还挺好的了
l 运气不好抽到好几道做题的时候就不确定的题 只能希望做的还可以吧
把vnl的题库放在下面啦 做完还有空的同学可以多刷几套19年的题练练手感 不过lz因为赶着开学就做了一遍就去做ot了
链接:https://pan点baidu_com/s/1OBpR4bQUcBo6L9QJhU9R0A
提取码:ohjy
作文的话就搜搜论坛里的八大题 提前写个大纲 都是有时间的
大家都加油ww

评分

+10

项目经理

水产博士谢尚挺 发表于 2019-9-25 21:40
L部分我看才6分钟。要做15个题目,我感觉即使都是复习到的题目也很难很快反应过来

把我分享的网盘里的l全刷了然后再做几套套题试试 加油!

+10

项目经理

lechenn 发表于 2019-9-28 10:41
楼主楼主 求问作文的八大题怎么找啊。。或者可以分享一下吗 感谢!

论坛里面有 你去精华看

+10