应届生求职网小程序
楼主: Catherine_wkh

[笔试] 2020届秋招 财务岗 网上测评和笔试

项目经理

[此帖已被设为精华]

8.14  收到笔试通知
投递的是财务管理岗位,30min20题选择题,其中19题单选。考试内容是财务管理和会计基础,总体考试难度不难。
有时间的小伙伴可以先回忆下会计和财管的基础知识。

继续祈福,万能的应届生祝我好运!

—————————分割线——————————————
8.6   投递美的财务岗
8.7   收到测评,要求8/13之前完成
8.11 测评,一共有5个板块,第一部分:逻辑推理(图形题/10题),第二、三、四部分性格测试,第五部分,数学题(计算题/7题)。
第一部分,查看了应届生,貌似是行测的图形推理。我之前没刷过行测,但是刷过其他公司的逻辑推理,所以做下来感觉还好。
第二、三、四部分,常规的性格测试,选择比较符合、一般符合、比较不符合等,做自己就好,凭直觉选择。
第五部分,数学题,有点像小学奥数题,对于我还是有一定难度。
其中,第一部分呢和第五部分是有时间限制,其他性格测试没有。所以,有时间的小伙伴建议先刷行测再网测,可能会更顺利。

总体感觉一般般,是我秋招第一家网测,万能的应届生祝我好运!
+10

项目经理

adversity888 发表于 2019-8-12 21:00
哇哭了,你的简历效率好高,我8.8投递,现在还没有任何消息,不知道是不是被拒了美的会发拒信吗

可能是地点不一样,再等等,加油!
+10

项目经理

maojuan9502 发表于 2019-8-12 15:44
楼主 没有文字理解题吗?就5部分题?计算题有几道呢?

之前看到说第一次是测评,测评通过才会有笔试,测评没有文字理解。
+10

项目经理

有,刚刚接到笔试的通知,但是我邮箱里没有,垃圾箱也没有???
+10

项目经理

邮件比短信来的晚,我收到笔试的邮件了
+10