应届生求职网小程序

[面试] 浙江移动春招一面结束来攒人品帖

求职中

[此帖已被设为精华]
4.7截止投递
4.13全国统一笔试,考点可以自己选择很人性化了
笔试主要是行测、创新知识、企业知识、性格测试
(个人建议可以先把性格测试做了,毕竟题数比较多却做起来快,这样后面可以方便分配时间
记忆犹新的是创新知识部分吧……因为楼主基本属于裸考所以被题目的天马行空给震惊了,比如一堆没有联系的成语问你哪组最没联系之类的哈哈(不过这块好像不是计分的不太清楚
企业知识部分有考到校招口号、移动用户数量以及移动4G用户数、给个三大品牌的描述问你是哪个、四轮驱动是指、And的含义、哪天开始取消漫游费……别的记不得了

4.11-4.15视频初面是和笔试同步进行的
每个人时间都不长好像
自我介绍、问为什么回家乡工作、了解这个岗位做什么的嘛、有考公务员的想法吗、为什么没有参加移动每年的社会实践之类的活动、有哪些爱好、拿了哪些offer、有参加过已经演讲比赛之类的吗
over
攒人品开始 如果能进入二面就再来更新吧

+10

求职中

nanfeizhibu 发表于 2019-4-15 23:22
请问初面是什么时候啊?

4.11-4.15具体会有短信和邮件通知具体时间的
+10

求职中

涂静0923 发表于 2019-4-16 07:02
我没有接到初面通知,难道笔试凉凉了

?应该笔试和初面会有通知的啊 不是根据笔试成绩安排初面的
+10