应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合经验] 南京银行2019校园招聘总行信息技术部

职员

[此帖已被设为精华]
首先网申,大家该填认真填,有项目经历一定要写上,还有如果有组织活动经验也写上,多多益善,好好写一般问题不大。

然后网申结束快半个月才收到笔试通知,因为准备考研没太关注秋招,而且九月就投了网申,以为最迟网申结束两三天就会发布通知了,以为自己没过网申。。
我是申的信息安全管理岗,笔试行测部分时间非常紧,导致最后一道大题五小题直接盲选答案。第二部分行史和时事部分,考前看过一些行史基本没问题,时事随缘了。这里建议大家考前去搜集一些南京银行基本资料,考的比较多。第三部分专业题,我这个岗位全是选择题,难度不大,基本半小时搞定,剩下一个小时真的很难熬,还不给提前跳到下一部分。第四部分一些记忆星星,几张相似图片找和原图相同图片的题目,也是来不及做完。另外,笔试时候和其他信息岗在一个机房,看到他们一直在啪啪啪敲键盘,应该有不少主观题,论坛里经验贴也讲的比较详细。

笔试总体还行吧,因为专业部分把握较大,应该能进一面。笔试结束照例是南京银行土豪的小礼品。

一周不到接到一面通知,是6号早上第一场,到钟山宾馆,信息岗一面也是无领导,这个是没有对错标准的,大家多说,表达清晰有条理就好,同时辩论不是吵架不能太自我或者太无礼。

当天晚上一直在刷新站内信,很开心快十二点收到了二面通知,还有体检通知,今年只要进入二面都要参加体检。二面就是结构化了,我是7号早上第一场,去的时候看签到表我这组只有三个本科,比例远远小于一面。面试是多对一,面试官问了比较多的专业问题,有项目经历也会聊一聊。很多知识有遗忘,觉得自己面的并不好,也就没抱着拿offer的希望了。

没想到十天之后晚上十点左右意外收到了签协议的短信。通知很简短,具体信息还要等到签约时才能知晓。

如果有同样部门的同学欢迎交流呀!

求职中

楼主知道数据岗位的录用发了吗?

职员

dhongzhou@163.c 发表于 2018-11-19 12:11
楼主知道数据岗位的录用发了吗?

看网上好像都说没发,可能不同岗是分批的吧

求职中

师兄,今天去签约能否看下还有数据类岗位也签约?

求职中

签约的时候帮忙问一下大数据岗啥情况呗

职员

dhongzhou@163.c 发表于 2018-11-20 09:25
师兄,今天去签约能否看下还有数据类岗位也签约?

咱们一届的吧,好像去的都是软开的。

ahsd121      

职员

没有窗户的小巷 发表于 2018-11-20 12:16
咱们一届的吧,好像去的都是软开的。

你好 ,能加一下好友嘛,想咨询一些签约的事项 拜托了~~联系方式私聊发给你了

项目经理

lz我是大数据岗的,可否求签约详情??我的vx:KOWARU救救孩子

求职中

同求楼主签约详情 跪下了

职员

大数据不太了解诶签约的时候帖子还没这么多回复。。。

求职中

想问总行得信息科技岗得软开面试难度有多大?会问相关基础只是嘛?

求职中

总行信息科技部面试难度多大?专业知识问得多嘛?

求职中

winniey9 发表于 2019-10-25 16:08
总行信息科技部面试难度多大?专业知识问得多嘛?

你好,我想问下2020年南京银行总行信息技术部的体检通知发出了吗?

求职中

楼主,我想请问下今年总行信息技术部的体检通知发出了吗?