go

【面试】 北京强生终面回忆

有始有终的更新一下,也算混进终面了

先说一下面试形式吧,就是群面,主要包括:

自我介绍、快问快答、10分钟case、3分钟presentation、30分钟提问。

快问快答这个部分真是压力很大,然而也基本没法准备,大家就放平心态就好了~

对于楼主这种第一次参加面试的人来说,能量密度还是挺大的,同组的小伙伴也特别优秀,认识到这些人也很开心啦~
希望之后的小伙伴们也加油呀~
+10

使用道具 举报 !return_top!

万事胜意吧那就 发表于 2018-10-19 15:36
你好,请问终面前的测评会刷人么

这个还真的不清楚,我知道的是,这个会作为大区经理选人的参考,周围也没听说有因为这个下去的
+10

幕幕house 发表于 2018-10-19 17:05
请问终面都是群面吗?

现在知道的都是群面哈
+10

北京强生终面回忆

万事胜意吧那就 发表于 2018-10-19 15:36
你好,请问终面前的测评会刷人么

据我所知好像是各大区用来挑选人的依据,已经不太会刷人了
+10

幕幕house 发表于 2018-10-19 17:05
请问终面都是群面吗?

是的,现在了解到三个地区都是群面
+10

colin_12@126_co 发表于 2018-10-22 09:23
楼主怎么样~有人北京场收到offer了吗

我也在焦急的等
现在还没听说呢,方方方~
+10

投桃报鲤 发表于 2018-10-20 00:55
同学你好,想问一下你知道终面通知是什么时间吗

各个地区都不太一样~你可以看看有没有和你一个地区的小伙伴,问一下
+10

万事胜意吧那就 发表于 2018-10-22 09:53
感谢楼主解答,18号做完在线测评还没收到终面通知,等的焦灼

我们当时也是等了蛮久,不要急哈
+10

我申请的是销售培训生
+10

全程都是中文哈
+10

你是不是报的南方的岗位,我知道的南方的岗位都没人出呢?
+10

‹ 上一主题|下一主题