应届生求职网小程序

[面试] 仕官生一面二面北京面经,求终面人品!

grhjjj      

项目经理

[此帖已被设为精华]

一面:

1V3,自我介绍+实习/生活经历+爱好+问一个问题
自我介绍可以引导面官的提问,记得每一个表述都要有据可讲,不要挖坑
注意讲述的逻辑(虽然你再怎么提醒自己当场还是会乱掉的orz...)
楼主最傻的事,是自作聪明问了个跟商业地产专业的问题,然后面官说:没去宣讲会吧?……来个雷劈死我吧
真的想去龙湖啊喂打死自己!
求个大RP进二面

二面:
事实证明没去宣讲会也么事哈哈哈
二面是事业群(商业)的总监(很有feel 的OL)和HR总监
自我介绍+人生最难忘的三件事+向面官提问,一二环节会有发问和深挖
楼主第一天面的,据普遍反映是压力面,同学第二天去说没感觉到,不知道是不是大佬们觉得压力面表现太差不忍再虐了hhh。专业总监会不停的challenge故事中的自我反思和成长,感觉比较看重,HR总监关心为什么想来龙湖商业。楼主又犯了个大BUG,性格总结的时候记不清自己概括的最后一点了,想了几秒被专业总监说“没事,不用背稿”,想打洗寄几!!
20分钟左右,出来被一直负责联系我的HR小姐姐安慰不要因为被challenge而影响心情、影响其他面试,so sweet~~

二面后HR会打电话沟通岗位意向和城市意向,然后又把口头沟通的填了个表。据说不会影响终面和offer

下周终面啦,希望贵坛赐予我力量,让offer来得更猛烈些吧嘿嘿嘿

+10

grhjjj      

项目经理

二面通过等待终面
+10

grhjjj      

项目经理

二面后几天就通知了
+10

grhjjj      

项目经理

北京地产