应届生求职网小程序

[面试] 19届仕官生初面面经————攒rp

职员

[此帖已被设为精华]
lz应聘仕官生的投资发展、市场研究岗位,地点北京,因为人在东北老家所以面试地点安排在沈阳分公司,初面总共10-15分钟,有2个面官,一个是沈阳分公司的营销总监(有点小帅)全程笑眯眯地看着我,基本没问问题,还有一个HR,问题主要是简历里的实习经历、最自豪的几件事,投资发展、市场研究岗位分别是做什么的,我写的一个报告里有没有数据处理相关的内容(可能是投资发展岗位对数据能力要求比较高吧),问得很细,所以大家务必对简历和网申填的内容烂熟于心。
HR说面试结束后1-2天会通知结果,所以耐心等待ing,据说简历刷人很多,lz的简历过了还是很开心哈哈。

之前看论坛上关于龙湖的面经,大家反馈对公司的印象都很好,攒rp,希望大家都收获理想的offer。

+10

职员

ShawnLee007 发表于 2018-10-14 00:05
楼主收到二面通知了吗?

一面结束后邮箱收到一个网测,龙湖打来电话通知一面过了,让我抓紧做网测,做完之后应该就有二面了,还在等通知
+10

职员

网测和电话都是第二天收到的,估计一周内都会有回复吧
+10