应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 2018 summer analyst R1 面试北京所

项目经理

请问有在海外的同学知道北京所R1的manager interview 是怎样的吗? 时长,流程均可

高级管理

请问楼主是什么时候做的OT。。我是上周做的OT,现在还没消息。。

项目经理

Caroline_Tao 发表于 2018-3-21 10:31
请问楼主是什么时候做的OT。。我是上周做的OT,现在还没消息。。

请问面试是会分批次发么 我也是上周四才做完的OT 现在投递状态还是“笔试”,没有收到面试邮件也没有失败消息,不知道咋回事儿

cccccyc      

地区经理

chengsq699@gmai 发表于 2018-3-21 11:25
请问面试是会分批次发么 我也是上周四才做完的OT 现在投递状态还是“笔试”,没有收到面试邮件也没有失败 ...

今天打电话问了,面试已经发完啦

求职中

有邮件约schedule是20 min,但那个邮件时间又有问题,我有发邮件去问是不是20min,但HR没有回答这个问题,楼主自己体会吧

求职中

请问大家的invitation letter里写得是60mins还是150mins呢,看到网上说只有monitor的candidate会另外多2个45mins的cases,所以会是150mins;所以60mins的话就意味着被调剂了吗