应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 2018校招中投OT

zhujm12      

职员

性格测试、英语写作(30个单选,每题3分钟,主要是语法和找错误句子)、Financial Analysis(投资类岗位有,中后台没有,主要是会计和公司金融,现金流折现的题最多,也有一些accounting,30个单选,每题3分钟,注意准备好excel计算或者金融计算器)、然后就是传统的verbal、logical和numerical。
中投OT内容是我做过所有公司里最多的。
英语和Financial Analysis是英文的,其他四个是中文。而且英语这两个,instructions里面还说,you are honored to complete this test on yourself, and you're encouraged to find information or helps through textbooks or websites(是这个意思,话不一定是这么说的),全程不开摄像头。CEB和SHL的OT,不自己做也没什么用其实。
今天接到了电面,全英文,主要问背景和简历,20分钟,如果通过的话,12月第一个周AC。

求职中

请问你是ot之后几天接到的面试啊?有提前预约时间么 谢谢!!

项目经理

同问贴主,是做完OT之后多久收到的面试?是直接面试还是要先约时间,谢谢!

项目经理

Hello 贴主,同问,请问是做完OT后多久收到的电话面试?需要先约时间么还是直接收到电话,谢谢!

zhujm12      

职员

Rmterminator 发表于 2017-11-20 09:47
Hello 贴主,同问,请问是做完OT后多久收到的电话面试?需要先约时间么还是直接收到电话,谢谢!

周三做完OT,周五中午接到的电话,没有提前约,电话来的很突兀

zhujm12      

职员

yiwang0302@outl 发表于 2017-11-20 02:34
请问你是ot之后几天接到的面试啊?有提前预约时间么 谢谢!!

OT之后两天电面,没有提前约,直接来的

项目经理

zhujm12 发表于 2017-11-20 10:52
周三做完OT,周五中午接到的电话,没有提前约,电话来的很突兀

感谢感谢!你是海外党还是国内党?我是海外党。。好担心一个电话扣过来万一在睡觉

项目经理

zhujm12 发表于 2017-11-20 10:52

感谢感谢!你是海外党还是国内党?海外党好怕万一一个电话打过来在睡觉。。。

中层管理

楼主知道AC的形式吗?论坛里也没什么经验。。。

求职中

你好,请问知道什么时候截止电面和OT吗?

zhujm12      

职员

Rmterminator 发表于 2017-11-20 13:27
感谢感谢!你是海外党还是国内党?海外党好怕万一一个电话打过来在睡觉。。。

我是国内的 不过电话好像是从海外打来的

高级管理

mengyao94 发表于 2017-11-20 13:40
楼主知道AC的形式吗?论坛里也没什么经验。。。

同学你收到AC了?

中层管理

wanazn12 发表于 2017-11-21 01:31
同学你收到AC了?

没呢,上周面完就没信了

项目经理

请问楼主投的什么岗位