应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 17秋招 辽宁 OPPO 市场营销 面经

项目经理

Lz参加了辽宁OPPO市场营销专员岗二面,介绍下面试的流程和问题。
辽宁OPPO是自己的招聘,没走官网的网申。先参加校园宣讲会,在宣讲会初面,初面过了就是二面,没有笔试。10月25日初面结束,11月20日通知二面,大家耐心等待。
时间:11月26日1110;地点:沈阳太原街朗勤泰元中心19
1100到了之后,在等候区等候。1120一位引导姐姐带领lz和另一位面试者一起去经理办公室面试。面试官只有一位男经理,不是辽宁人,大约30左右,人挺随和的,坐在沙发上面试,气氛偏轻松。面试时为我们泡茶,这点给赞。
1题自我介绍(每次面试必考)。介绍完之后,问是17届毕业生吗?Lz回答不是(lz16届
接着问lz3题:毕业之后找工作了吗?Lz回答没工作,边找工作边学习,考公务员(lz脑残了。。。经理非常在意考公务员的)虽然lz说找工作是主要的,考公务员只是辅助,但经理始终认为lz倾向于考公务员。
又问父母是干嘛的?(hr体谅父母给赞)找了哪些工作?(lz把两个相关销售的讲了)
6题是对OPPO了解(3方面 1.价值观 本分+追求完美与本人很相似;2.产品 A57R9S黑色;3.营销方式 主打三四线、乡镇,需求找的准)
7题:找工作标准(这题准备不充分,只答了学东西和有发展)

HR开始介绍OPPO的优势和成功原因:本分 先做好产品——再做市场——获得利润——投入广告;为什么不上市:不缺钱;表示注重对应届生培养。

接着又问lz:对工资的了解;其他同学找了什么工作(快消、工厂);什么时候有时间上班(anytime
经理介绍入职后:前3个月,了解工作(站台 销售手机);6个月培训;
2年,真正的工作,组织活动和其他部门沟通
面试结束,经理对lz说慎重考虑公务员还是找工作,对自己和企业负责。出来的时间是1225,大约一个小时。
以上就是OPPO辽宁的面经,希望大家都能拿到心仪的offer

职员

哈哈,楼主,我也参加辽宁OPPO的校招了,我是17的,岗位是财务专员,我是初试,笔试,复试,最终很顺利,收到了OFFER

职员

楼主,可否留个联系方式,咱们以后也是同事了

项目经理

恭喜恭喜 请问只有财务笔试了吗?都考什么了?

职员

1486908071 发表于 2016-12-3 14:22
恭喜恭喜 请问只有财务笔试了吗?都考什么了?

其他岗位是否笔试不知道,财务岗笔试题很基础,仅仅是一些会计分录题,哈哈

求职中

张乐CPA 发表于 2016-12-2 15:00
楼主,可否留个联系方式,咱们以后也是同事了

前辈,能否谈一下OPPO财务状况,我也拿到了新疆OPPO的财务,想了解一下能力提升,节假日加班,和发现前景。谢谢