应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 尼尔森一面

wz5521      

职员

今天刚刚经历了尼尔森的一面,给未来要面尼尔森的小伙伴们提供一点儿经验吧。。。
---------------------我是分割线-----------------------------------------------------------------------
一面是单面形式,2个HR姐姐面1个人,准备一个5分钟的全英文presentation(题目会提前给你,4选1)
我选的是forecast的topic,不过因为准备时间太匆促,就搜了很多数据全部贴上去,也没有好好的整理,大概顺了一两遍就到面试时间了。
面试过程很nice,可以坐着讲ppt,我这次准备太多,有点超时,但是HR姐姐不会打断你,让你一直讲完,最后根据你ppt的内容问了几个问题(英文问),然而有个问题并没有听懂(/(ㄒoㄒ)/~~),估计HR姐姐当时很无语吧~~之后用中文再提了几个问题,因为我做的presentation是消费者方面,她就问我如果要为企业做市场方案,我会怎么做类似的。。
最后,HR 姐姐给我提了点建议,说我口语差。。。。。。。
哎,回家好好练口语去了。。

ghty913      

中层管理

求问楼主有hr的联系方式吗? 还有面试时间是你自己选还是他们给分配的不能变? 因为我22号错过了两个尼尔森的电话,之后就联系不上了。。。

wz5521      

职员

ghty913 发表于 2016-11-25 11:06
求问楼主有hr的联系方式吗? 还有面试时间是你自己选还是他们给分配的不能变? 因为我22号错过了两个尼尔森 ...

面试时间她会先给你说一个,如果你去不了是可以调整的

职员

祝大家好运。。不过。。。第一面会测逻辑的。。如果随便贴数据上去是蛮危险的哦! ><.

职员

jiannanke 发表于 2016-12-1 11:02
祝大家好运。。不过。。。第一面会测逻辑的。。如果随便贴数据上去是蛮危险的哦! >

哇 是HR哥哥?看到了好多回帖
我是选择北京地区面试。。但还没有通知。。方便透露一下今年尼尔森北京地区会招多少人嘛?

职员

想请问一下楼主网申是在菁客上面做的吗?那个测评怎么提交的?