应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 拜尔斯道夫中国(妮维雅)校园招聘 2016年ot

项目经理

刚刚做完ot。。心好累

你需要完成:

1.      文字推理 –  12 分鈡 (英文)
2.      数据推理 – 12 分鈡 (中文)
3.      逻辑推理 –  12分鈡 (中文)
4.      个性问卷 – 约 15分鈡 (中文)

文字推理其实跟今年kpmg题目设置挺像的,我太弱了才写了28 29题这样,一共好像是47题,但准确率应该还行。建议大家拿euro bank练手

数据推理不难,也和kpmg很像,我做了31题。也是弱爆了,一共似乎是42题

逻辑从来没做过,经小伙伴指点去网站上联系了一下(网站链接可参考其他两位小伙伴的),但是!真题比那个难啊。。我做练习题1分钟能做6题,因为规律很清楚,但是真题的时候12分钟做了9题时间就到了。。我真是给跪下了

做个性问卷的时候就是抱着放弃的心态做的哭哭哭

听说这是个神奇的网站,求职季赞个人品~希望小伙伴都能进下一轮。。kpmg的练习题我有,想要的可以留言或者撕我。。

good luck~

职员

楼主你好,想问一下你什么时候收到网测通知的?自从投了简历就一直没消息,想问这是被默拒的节奏吗?

项目经理

赵琳赵琳 发表于 2016-11-10 11:30
楼主你好,想问一下你什么时候收到网测通知的?自从投了简历就一直没消息,想问这是被默拒的节奏吗?

我是这周一收到的

职员

thx for sharing!!!!!!!!