应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合经验] 南京区朝瑞offer已gett

职员

24号晚上终于收到了短信,心里还是蛮惊喜的,之前也在该网站看了不少面经,现在把我的经验感谢也说一下,造福下大众,希望景瑞越来越好~~首先是宣讲会,当时已经网申过了,但是宣讲会上还是投递了纸质档的,这个很重要,宣讲会上主持人也说了现场投递机会更大,所以宣讲会还是多跑跑,有点好处的,第二天早上就收到了测评通知(在这不禁感叹景瑞的办公速度),测评真的好难,也许我是土包子吧,反正我做不来,好在那时候是和其他4个小伙伴一起住的宾馆,咱们都收到了测评(营销),于是几个大脑一起用工,那场面也是蛮精彩的哈哈哈。所以理所当然的大家都受到了一面通知,在这说明一下,也有小伙伴投了新瑞计划的,毕竟待遇高啊,可惜好像学历不够,被刷了。一面的地点在南京大学仙林校区的中汇酒店,哇塞,好远。。。哭了,。。但是酒店好高大上,景瑞也是蛮舍得花钱的, 这么多圈面试下来只有景瑞安排的这个酒店最高大上了,file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\820\001A72BF.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\820\001A89B8.png使得面试气氛变得很庄严诶orz。。。面试的时候早去是没关系的,按签到顺序来,先进一个小会议室签到,然后抽一个词语,围绕这个主题准备即兴自我介绍,楼主抽到的是琥珀,还好还算好说,等了一会儿后会有人来叫好,10个人就被带到另一个会议室,2个女面试官,庄严的坐在前面,我是第10个,最靠门的那里,当时心态还是不错的,面试官简单说一下规则后就开始自我介绍了,限时1分钟,所以不要多说废话,超时会被喊停的,而且介绍的要点一定要围绕你抽的词语来介绍自己,介绍完后就开始小组讨论了,面试官就看着,啥也不说,题目还算简单,就是一个判断有罪无罪的论题,而且我们组优秀的人也很多,大家很快就达成一致意见了,在此我真的很欣赏那个leader,很腻害哦,楼主充当的大概是一个建议者吧,说的不多,但是发现小组讨论遇到盲点,或者处于争执阶段的时候就要勇敢出来打破僵局,小组讨论的要点不在于说的多少,而在于你说的话对整个讨论有没有贡献,当然啦,最后总结完后面试官问有没有补充的,我怕自己说的有点少,我就一点简单补充了一下。最后的最后,面试官问有没有在地产公司实习过的,妈呀这是要加分的节奏??这时候真的非常感谢楼主在暑假找了一家地产公司的实习,回答的时候自我感觉也蛮好的,反正就是证明我没有撒谎嘛,把我干的工作和业绩说粗来,令我惊讶的是,10个人只有两个人在地产公司实习过,所以呢。。。第二天就收到面试通知了,第三天去终面。还是同一个地点,第一次到了一个终面,内心还是很激动的,马上准备起来,查景瑞的大体信息,面经,还有最重要的,模拟销售的思路,毕竟看了之前大家出的题目,我表示很悲痛,,因为我一点也不会,什么在美容院卖航空模型??后来咨询了一个很牛的实习的同事(他已经拿到世茂新睿力20万的offer了,但是不是211/985,所以营销,真的,学历不是最重要的),我跟他说了历年的销售模拟题,他居然答的头头是道,我佩服的五体投地,总结一下他的思路:1:客户判定:根据场景和物品去设定一个需要这个东西的人物。2:就是匹配需求啦。3:面试官不是考你卖不卖的出去,更多的是考你怎么卖,你要不断的挖掘客户的需求,不断的问,当然也不能瞎问哦。。楼主抽到的是在歌剧院卖内增高鞋,当时我的内心是崩溃的“这什么鬼啊哭了。。。”抽到题目后在大厅坐一会儿,大概7分钟后就被带去面试了,好在坐下后楼主冥思苦想,终于脑里闪过一条线,一个面试的男性嘛,,然后比较矮,所以裤子比较长,然后思路就来了。。。面试官是一面的面试官,对我还有印象,人蛮好的,我先跟她讲了一下思路,然后再卖,她问我对男生来说穿内增高鞋心里是很大的坎,问我该怎么卖,好吧其实楼主当时是想不出的,没想到说着说着又灵光一闪,在这么多人的大剧院表演本身就要勇气啊,那接受了自己已经能证明勇气可嘉,如果这点过不去,面试的时候大概就稍逊一色了blablabla。。我还是蛮满意的,然后面试官就问了一下基本问题,专业不匹配怎么看哪,工作地点想在哪呀,家人有多少啊,家人同意你在外嘛,有男票嘛,,这些楼主早早就准备好啦,所以答的还是蛮满意的,最后面试官问有没有问题,这个时候当然得问啦,楼主开始是不了解景瑞的,甚至没听过,但是后来很多人说景瑞很好,氛围很好,所以我就问了面试官对景瑞的看法,,问完就没事啦,面试官还夸我在一面表现很好,真的嘛!其实我当时以为我一面要挂了,因为感觉打断别人说话不好。好啦,就到这里了,希望对大家有帮助,人人为我,我为人人哈哈哈。

那已经gett到offer 的人露个面啊,一起交流交流!

职员

你好 我是上海地区 已拿到 想互相交流下 wangxiaoyu417 微信

职员

有人拿到上海新瑞的offer吗?上周四复试完做了职业测评就没有进一步通知,好慌张

职员

有人拿到上海新瑞的offer吗?上周四复试完做了职业测评就没有进一步通知,好慌张

职员

职员

有没有筒子拿到上海新瑞的Offer啊,上周四终面完晚上收到性格测评,做完就没有音讯了。。。求信息!!

求职中

请问楼主 终面后多久拿到offer啊?等的好心焦啊。。。

职员

王欣sjtu 发表于 2016-10-28 15:20
你好 我是上海地区 已拿到 想互相交流下 wangxiaoyu417 微信

好的,我的微信:inicesy2016,其他加的小伙伴注明一下景瑞朝瑞计划哈

职员

爱在码头 发表于 2016-10-29 09:37
请问楼主 终面后多久拿到offer啊?等的好心焦啊。。。

快到两周的时候发的