应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 9.20 第二批笔试刚刚做完,写写考后感

项目经理

本人投的商业分析师,不知道怎么的被安排在第二批了,可能北京报的人多,所以安排两批了。

16:00进入系统,没什么特别的,和我投的苏宁,网易啥的界面差不多,题目也差不多,但是从难度上来看,还是百度的略难一些。

其实基本都是行测题,共四部分,也可以说是两部门,什么1,2,4,8,16啥的这种数理逻辑和看材料什么人口,投资额,GDP比较分析什么的行测材料计算题。
发现百度对数理要求高,可能百度是技术导向的公司吧,逻辑思维要求多。我第一部分15分钟答15个计算题,进入状态较慢,发现时间很不够,只能瞎猜了啦。

很多计算题我都在摄像头监控下用计算器算了,不知道到底允不允许。反正百度邮件好像没细说,我就直接用了。

对题目没有什么可以细细回忆的,都是常规的,没有出圈,刷刷行测题估计差不多了啦。

就说到这里,但愿自己能进去面试。

祝各位小伙伴好运!!

项目经理

请问每部分是分开计时间 还是五部分加起来统计时间?总共多少时间呢

项目经理

maggie_smile 发表于 2016-9-20 17:29
请问每部分是分开计时间 还是五部分加起来统计时间?总共多少时间呢

四个部分,每部分15分钟,分开计时。

但是系统16点开,17点关,也就一个小时时间,所以总时间和分开的时间要协调好。

职员

每部分分开计时 15分钟一部分 分别提交 一共给了1小时

mwang45      

中层管理

五部分分开计时,但是总共一个小时,下午5点系统关闭,中间因为任何问题停了计时不停止

职员

请问 在线测试只有行测题吗 有简答题吗???