应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 招行深分、浦发广分、富力地产

职员

本人女生,父母都希望找银行的工作因为比较稳定,后来上论坛逛一下,发现大家都说招行对公岗位压力太大应酬多,不适合女生,更不适合家里没背景没资源的,以后很难混得开,不知道现实情况是否真的如此,求知情的小伙伴告知情况;
富力地产销售策划刚体检完,至今还不知道以后是偏销售还是偏策划,加班应酬多不多,而且本人非985非211,还不知道富力会开出什么样的待遇,所以犹豫不决,同求知情小伙伴告知情况;
浦发广分,本科生只能报综合柜员,至今剩下行长面,虽然还没拿到offer,不过是整个秋招季剩下的最后一个面试了,个人感觉也挺喜欢的,也拿出来PK一下。
希望对这三个公司任何一个有了解的小伙伴们在评论里给出中肯建议和原因啦啦啦~

单选投票, 共有 374 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

hey7321      

项目经理

楼主会怎么选呢 我也有招行深分 广州浦发(都是客户经理 )目前略倾向于招行

职员

hey7321 发表于 2014-12-8 18:56
楼主会怎么选呢 我也有招行深分 广州浦发(都是客户经理 )目前略倾向于招行

广州浦发还没发offer吧?客户经理的话我记得只有研究生可以申请哦,而且招的人数比较少,属于分行培训生,这是不是意味着岗位质量比招行的客户经理高很多呢?

中层管理

hey7321      

项目经理

cathylzy 发表于 2014-12-8 23:00
广州浦发还没发offer吧?客户经理的话我记得只有研究生可以申请哦,而且招的人数比较少,属于分行培训生 ...

我是研究生来的。。其实我觉得也说不上哪个质量更高吧,应该还是看业务需求来的,当然浦发风格似乎也一直比较稳健。。

hey7321      

项目经理

广州浦发还没发offer吧?客户经理的话我记得只有研究生可以申请哦,而且招的人数比较少,属于分行培训生 ...

今天刚收到浦发广分的offer,要求明天回复,楼主你选了么?

职员

hey7321 发表于 2014-12-16 15:18
今天刚收到浦发广分的offer,要求明天回复,楼主你选了么?

同学你哪个学校哒?明天回复这个只是想要统计一下体检人数和签约会人数吧?
其实我有点偏向于招行深分对公,但是听说招行的对公业务一般般,浦发的对公比较厉害哦

另外,浦发的薪酬传说中是银行业最高的,你知道今年广分的薪酬水平不?

hey7321      

项目经理

cathylzy 发表于 2014-12-16 17:10
同学你哪个学校哒?明天回复这个只是想要统计一下体检人数和签约会人数吧?
其实我有点偏向于招行深分对 ...

我华师的。。我知道浦发对公应该比招商强,但是地域上倾向于深圳,所以早上已经把浦发广分拒了。。其实没有考虑太多薪酬,招商深分应该也差不了什么吧,至少我了解的水平肯定是够用的,加班其实也没有想象的那么恐怖,目前看来平时应该到9点比较多,周末平均1天的样子吧。薪酬虽然没好意思问太具体的但肯定在深圳的银行业中是第一线的

hey7321      

项目经理

cathylzy 发表于 2014-12-16 17:10
其实我有点偏向于招行深分对 ...

另外招行深分对公业务压力肯定大 我有认识的跟我说有少数指标几乎是不可能完成的 但是也不至于怎么样 大部分指标一般都还好 按部就班都能完成 当然比其他很多银行还是要稍微辛苦一点点啦

职员

hey7321 发表于 2014-12-17 12:05
另外招行深分对公业务压力肯定大 我有认识的跟我说有少数指标几乎是不可能完成的 但是也不至于怎么样 大 ...

其实我在地域上也是偏向于选深圳的,同学你拿了浦发对公的还给拒了,看来真的很喜欢招行啊,其实我现在纠结的点主要在于招行对公据说是比较累,要应酬什么的,而且没资源没背景可能会很难完成指标

职员

hey7321 发表于 2014-12-17 12:05
另外招行深分对公业务压力肯定大 我有认识的跟我说有少数指标几乎是不可能完成的 但是也不至于怎么样 大 ...

你好,可以加我微信吗,我男盆友也拿到Offer了呢。

hey7321      

项目经理

cathylzy 发表于 2014-12-17 15:58
其实我在地域上也是偏向于选深圳的,同学你拿了浦发对公的还给拒了,看来真的很喜欢招行啊,其实我现在纠 ...

其实招行浦发都挺喜欢啦 感觉这两个行是我在应聘银行的过程最规范人员素质最高的两个行了 主要是出于地点上的考虑 压力那块我倒觉得不用太担心吧 我一个在里面干了四年半的校友 也是靠自己 她说压力确实不小 但是大部分任务还是可以顺利完成的 所以我觉得不用担心太多喽

hey7321      

项目经理

赵雷雷的音乐盒 发表于 2014-12-17 18:23
你好,可以加我微信吗,我男盆友也拿到Offer了呢。

你说。。哪儿的offer?招商深分的么 需要提前结交小伙伴么 我还在苦恼选哪个呢。。我q365638319

职员

hey7321 发表于 2014-12-17 23:28
你说。。哪儿的offer?招商深分的么 需要提前结交小伙伴么 我还在苦恼选哪个呢。。我q365638319

不好意思才看到你的回复~555他和你一样也是拿到招商广分和浦发广分offer,但是综合考虑后他最后没有选择这两家了呢~

职员

hey7321 发表于 2014-12-17 23:28

我加你微信啦

职员

楼主啊,你最后去了哪里哦