应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] SHKP HK online test 发小小的笔经攒RP

项目经理

原来新鸿基的线上测试用的是Cubiks而不是传说中的SHL哦!!
然后去Cubiks网站看了一下,是分Manager & Graduate Level 和Business Support Level的,申的是MT所以是Manager & Graduate Level 。
Cubiks练习题网站:link( http://www.cubiksonline.com/cubiks/practicetests/linkpage.htm )
时间有限我也没去看看两种level的题有什么不同,还有就是正式测试时写的是Managerial & Graduate Level B, 可能还分A、B套题吧~

正式测试:
练习题V只有3道,N只有2道,详见附件。
V:20分钟44道题!根本做不完!!!我这个渣渣只做了一半左右后面看时间不够一慌就更慢了,看都看不进去了还有点乱蒙了!
N:好像是20分钟28道题??反正题目很简单,但是我这个渣渣也只是刚好够时间而已= =
另外,是可以跳题做的,下面有个进度卡随时可以跳回去做之前的题。所以不确定的题也可以先空着之后有时间再回头做(你觉得会有时间吗呵呵呵呵。。)

因为时间太紧了所以根本没时间截图,这也是论坛里没有相关笔经的原因吧。。我记忆力也很差昨晚的题就忘了,所以只能提供这么点经验了。

SHKP online test examples.zip (1.11 MB, 下载次数: 1408)

ttyyy9      

职员

thanks!!!
有以往的真題看看嗎?

项目经理

ttyyy9 发表于 2014-11-11 15:59
thanks!!!
有以往的真題看看嗎?

没有啊。。找不到任何资料 也是裸考的

职员

谢谢分享

职员