应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 面对周大福的OFFER直接拒绝了

求职中

​          周大福这种大企业,面试给人的感觉好像一些小企业一样,工资开得低就算了,面试的HR还搞压力面试,动不动就英文夹着中文,好像自己很厉害一样,有本事全英文面试啊~~,不然就好好说中国话,工资完全由他们定,不能商议,跟他们HR电话都是很拽的那种,你爱来不来的样子。这些人这么高傲,估计以后晋升、谈工资也很难,所以果断拒绝了。
          据我了解,周大福喜欢搞校园宣讲,去各大学校招聘应届生。开不起工资就不要去网上社招嘛,全招应届生不就好了。我面试的是周大福深圳总部咨询管理部的一个岗位,两年经验本科工资才3300+1000多的奖金,有宿舍但是要出一点房费,只有中午有免费食堂吃,供给广大网友参考

项目经理

我近来找工作 在深圳 正好也在面试周大福 薪资方面还未谈及 看来我的期望要比较高了。。。。

Anita.X      

项目经理

好负面的评价,谢lz分享

职员

我被通知去面资讯管理部,笔试过了,请问面试的时候会问什么问题?非常感谢!