应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 等得好捉急,补个3月30日面经,攒人品

求职中

面试前一天,在百度地图先查好了路线。我是8:30那批面的,7:30不到就到了。在电梯上遇到一个人和我报的同一个区的,就聊了会儿。早点到的,可以早点审核资料,面得也早一点。
    面试形式是双盲的,每人都有个编号,面试时不能透露个人信息。我进去面试前将帮审核材料的姐姐给的个人简历交给我那个考场的引导员,面试的同时考官都在传阅我们的简历。主考官是个很和蔼的阿姨。我已开始有点紧张,她还对我说不用紧张,人很好。本来只准备了1分钟的自我介绍,不过我那个考场的要求是2分钟,我就讲了点自己准备的,再随便加了一点内容,不过也就1分钟多点。很多简历上的都没讲,草草就结束了自我介绍。后来是一个男考官问了个问题,问我们对我们所选的职位有什么了解?定向柜员会签多久?以及我们所需要哪方面的能力素质等?我后面一个女生感觉很厉害。不仅自我介绍和回答,内容都很丰满,长得也很漂亮,个子高挑,我认为是很受考官喜欢的类型。
   面试两天,好像是每小时一批人,我个人估计这次面试差不多3000个人了吧,最后只要那么300个左右的人,竞争好激烈,托关系的考生就不止300个人了吧。而且笔试感觉没怎么刷人,所以啊,比公务员面试都惨烈啊,公务员面试起码是3:1或者是5:1的比例啊,我真想说尼玛啊。
  最要紧的是是差额体检啊,不像公务员啊,只要身体OK就可以啦。不过还是希望可以进体检啊~求过啊

中层管理

祝你过,过了,签约了,千万别后悔,坚持下去。

求职中

poleon1992 发表于 2014-4-8 21:56
祝你过,过了,签约了,千万别后悔,坚持下去。

谢谢呀~听说今天第一批的已经通知了,感觉希望渺茫啊。只能另谋出路啦。女屌丝伤不起啊

求职中

Barbara156518 发表于 2014-4-9 14:04
谢谢呀~听说今天第一批的已经通知了,感觉希望渺茫啊。只能另谋出路啦。女屌丝伤不起啊

请问各位前辈,今年12月的面试是无领导还是5V3啊