应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公司概况] 这里的小伙伴对易居怎么看呀??进来说说吧~~~~~~~~~~

职员

疑惑很简单,那就是大家对网上易居的负面新闻怎么看的呢?甚至有些网页,下面的每一条留言部是很负面的东西。
易居的宣讲和招聘,以及后面陆续的笔试面试,给人感觉挺正规。我看这里的小伙伴大多也是很期待。
但不知道大家有跟我一样的疑虑吗?虽说年轻要敢闯敢拼,但目前易居总给我一种神神秘秘的感觉。我还是认为不管怎么拼怎么闯,入职前还是应该对单位有一个完整的了解。
大家都对易居怎么看呀?讨论讨论吧!!

项目经理

我也有这方面的担心啊,但还是走一步算一步,当到了真正需要抉择的时候再考虑也不迟

职员

enxiyangmao 发表于 2014-4-4 11:07
我也有这方面的担心啊,但还是走一步算一步,当到了真正需要抉择的时候再考虑也不迟

嗯嗯。之前面试过龙湖地产,不是有意比较啊,但龙湖给我的感觉就是简单直接,整个公司是什么样子就呈现在你面前,的确是一家好企业。
走一步看一步吧,先经历了再说!

职员

千万别选择易居,易居真的没什么好值得挑选的,待遇差,没有晋升空间,为什么不选择龙湖,景瑞或者新城控股呢?都很不错的