应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 农行定向招聘经验,求上岸

项目经理

3.19 农行发了笔试通知,地点统一在杭州。楼主在小和山那边考试,下午两点,一大早的动车。       之前听秋招的同学说有英语题,但是做到最后也没有发现英语题的影子。主要是行测,还有一些关于农行的知识,一些实事,一些财会,一些金融。一些法律以及一些计算机(一些=5题或10题)一共120题。秋招网申被刷,不知道具体题目怎么样,但是听同学说起来,还是很难的。但是春招,我感觉,真的不是特别难。

3.25 收到面试通知,在杭州金融汇丰大厦。一共20个面试间,5人一组,100人同时进行。手机要没收,不能说自己名字,不能说家长姓名,不能透露和农行的关系。主要是自我介绍+一个问题。那个面试官说,你们都是金融专业的大学生,网络应该有了解,最近江苏某地某银行出现挤兑事件,你们队这件事怎么看。听完这个题目楼主瞬间懵了,完全不知道这个事件啊。然后只能各种掰。

今天看到个别地方已经出体检通知了,心里慌慌,特来发帖,攒人品,求上岸。

QYBD      

职员

你们没有单独问问题吗

项目经理

有种跟LZ同一面试间的感脚,我们那组也问了专业问题,其他人好像很少说起是问专业的。。。

项目经理

QYBD 发表于 2014-4-2 18:59
你们没有单独问问题吗

没有,大家统一问题,就这一个

QYBD      

职员

.欲蓋彌彰﹖ 发表于 2014-4-2 20:35
没有,大家统一问题,就这一个

我们是统一一个问题,接着单独问了两个人,再又问了一些有的没的,我是大概10点不到面试的
你们是面的比较晚吗

项目经理

QYBD 发表于 2014-4-2 22:49
我们是统一一个问题,接着单独问了两个人,再又问了一些有的没的,我是大概10点不到面试的
你们是面的比 ...

我通知时间是9点30的,我那一批大概10点30才开始面试。我是那一批最先进去的一组

项目经理

ayan911105 发表于 2014-4-2 19:41
有种跟LZ同一面试间的感脚,我们那组也问了专业问题,其他人好像很少说起是问专业的。。。

我好像是8号面试间

项目经理

我忘了几号,反正是最靠近电梯那间。o(丌^丌)o