应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 3.24 IG WS FM 电面

职员

去年秋招投的,上周五突然打电话说position reopen了,然后约了今天电面。
由于很久没面试了,周末撸了两天剧,昨天晚上随便准备了几个例子,被问得泪奔了。。。
I.
Study?
Why Banking?
Why IGP?
Why FM?
What approach do you take?(Short-term career planning)

向她提问

II Example
1. make every detail correct? 我说了个team project,用了很多we blahblahblah 印度MM说主要集中说说你做了什么。建议即使是team project也说成是你自己的。
2. bad relationship with other people(not friends)? 我说我从来没有跟人关系不好,换成了different opinions了。但follow up妈蛋实在太可怕了。。。
3. unexpected obstacle?

向她提问

大家加油。。。

高级管理

楼主申请上海FM的?我也是唉~

中层管理

nice~~ 楼主加油!

高级管理

我下周也要面了,感觉挺神奇的,突然position就空出来了。。

项目经理

谢谢分享