应届生求职网小程序

攒RP,分享我所知道的李锦记信息:工作地点 待遇相关

职员

刚才笔完李锦记的考试回来,题目没有预计的那么难,但是估计要在今天这么多人中进入面试,感觉还是挺悬滴.

坐在那笔试的时候,听到有MM好想知道宣讲会上讲了什么内容,自己以前面别的公司时也有这种关键的心情,所以就分享一下吧.

本人:北京

信息来源:宣讲会+会后提问

1.工作地点与时间分配:

18个月中有近12个月在北京,其它时间外地.(估计是上海总部为主)

2.待遇:
   参照本行业类其它品牌企业的管理培训生标准,但个人认为这点很难说,因为我们不知道那些企业的标准是什么,有人知道的可以补充,嘿嘿.
   户口问题,不知道解不解决,都到这个时间了,应该指标上报时间来不及吧.

3.职业路线:
18个月通过考核晋升为销售主任.这点最吸引我了.

4. 面试内容
    有可能涉及到英语.
    今天笔试题里就有英语了,估计面试时英语不可必免:)

5.本次招聘人数:
     8个的样子,因为一个销售经理最多带2个培训生.

其它信息想起来的再更新添加啊,先这些了,嘿嘿

上次看网友说大家找工作都有点累了,越是这种时候才越要加强努力哦,一起加油!
+10

职员

沙发,兄弟全国笔试才要8人?可靠吗?这不等于选人精嘛
2000uiui3 发表于 2009-5-16 19:23

当时说完后,全场一阵冷汗,按照“真的假的”TX的补充,估计8个人数应该就是北京要招的人数啦,不知道最后会不会变动。
+10

职员

Tina坐在几号位?:)
题目答完了么?
ygw123 发表于 2009-5-16 19:52

我39号位呀,只能说题目全都看了一遍,先做的有把握的题型,哈,数学运算的都是猜的,根本没去算,因为反应太慢了,只根据答案规律来写了。猜的C比较多。
+10

职员

跟上海的不完全一样呢~

本人:上海

信息来源:宣讲会+会后提问

1.工作地点与时间分配:

18个月中有近12个月在外地做一线销售,上一届的培训生有去象鼻山的,其它时间应该是上海总部,会轮岗

2.待遇:
...
真的假的 发表于 2009-5-16 23:45

哈,补充得不错啊。可以大家相互比较下。
+10