应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 2014上海终面

.時      

职员

今年的终面形式和往届不一样,而且主要分散在各大区进行(上海,北京,成都,广州)。上海还是在汇智大厦23楼。
面试形式依旧是2 V 1,其中一位是HR steven (据说是统管培训生的经理),另外一位是主面试官,一时没记住头衔。
过程中还是针对简历上面的实习经历和校园经历做提问:
1简单的自我介绍
2为什么放弃技术革新相关的岗位而选择LKK销售
3你为销售做了哪些方面的准备
4你的哪些特质适合做销售
5你最不喜欢哪类团队中哪类人
6工作地点全国分配,你如何看待
7你在团队中主要扮演什么角色
8期望的薪资
。。。。。。
基本上围绕你的简历,挖掘你的领导力,团队合作,沟通与倾听,发现问题分析问题,解决矛盾等能力
总共40分钟,最后就是面试者提问环节。我就提出了两个问题:
1.关于产品同质化现象,LKK如何突出包围圈;
2.单一品牌战略可能会在一个产品出现问题的时候带来恶性连锁反应,LKK如何遏制和应对
今年的形式稍微简单,并没有往常的群殴和PPT展示。
其中,为了更好地了解LKK,最好的方法是了解其产品和市场,在一面后我就对学校附近的酱油市场做了调研,稍微提出了自己的一些愚见,在面试官问你做了哪些准备的时候呈递上去,但是由于调研时间较短,报告略显单薄,不过也能显示自己的一点诚意吧。希望会有好消息。
同时,也在此祝愿各位兄弟姐妹们过个好年,预祝2014年快乐开心。

职员

楼主,我是北京这边26号参加终面的,请问LKK有跟你说什么时候给最终通知吗?

职员

请问楼主LKK有说什么时候给最终结果么?

.時      

职员

刘苏5201 发表于 2013-12-28 16:17
请问楼主LKK有说什么时候给最终结果么?

说是i一两周,估计1月之前就可能会有吧

Anwade      

职员

楼主 看了你的 我感觉我多半是废了。。。。

项目经理

楼主有收到LKK的电话了么?等的好着急啊

.時      

职员

Fiona111198 发表于 2014-1-3 14:56
楼主有收到LKK的电话了么?等的好着急啊

还没有也,不知道什么时候有消息呢

oaseas      

中层管理

楼主有收到通知吗?

.時      

职员

oaseas 发表于 2014-1-6 16:18
楼主有收到通知吗?

今天下午3点多的时候收到上海HR录取通知,哥们呢