应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 唐商行VS深圳中兴

项目经理

如题,大家给点意见,本人河北人~

职员

给你offer了么?我觉得要看你想进入什么领域,一般来说银行比较稳定

项目经理

恩,我是天津的,只不过还没签呢~大家觉得地方商业银行的发展怎么样呢? 2# uibeyanpingliu

职员

你是在南开天大招的那批么??能拖到现在么?小地方银行发展空间比较大,提升速度也快!我有师兄师姐在小银行做的很不过,不过有几个最后还是回了北京
3# lau ** oy

项目经理

恩,是天南大那批,没跟学校一起签,和银行那边商量了一下~ 4# uibeyanpingliu

职员

恩,我觉得还是多商量一下,多打听一下吧,我原来的时候有个朋友在中兴,他对中兴的评价特别高,你如果想赚钱的话,可以去中兴的海外,待遇好,住在大使馆附近的别墅区里,有公司自己的厨师,在非洲那边做的也很好很大。是上层社会人士!=。=呵呵,但最终他还是回到了北京,我看了很多的人,晃悠了一圈又回来的,不过你可以先赚钱滴~~~~~~b] 5# lau ** oy

项目经理

问题是俺不是海外的啊,我觉得去中兴做技术还好,像我们这些不做技术的前途就未知了,呵呵 6# uibeyanpingliu

职员

恩,呵呵 7# lau ** oy

求职中

lau ** oy 发表于 2009-5-10 15:29
恩,我是天津的,只不过还没签呢~大家觉得地方商业银行的发展怎么样呢? 2# uibeyanpingliu

您好!请问您是南开的还是天大的呢??我是天津大学本科生,今天参加了唐山市商业银行的宣讲会,我想问问您,您最好签了吗??唐商怎么样啊??工资真的兑现承诺了吗??面试时是什么样的形式呢??难不难?都问什么问题啊?笔试考什么呢?是行测吗?有英语作文吗?我是化工专业的,担心自己笔试过不了,希望您能帮我解答一下疑惑,谢谢您!