应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 热乎乎四川的双十二面经`~~~13号的小伙伴们看过来啊!!!

职员

在论坛看了很多童鞋的面经,收获很大,今天也给大家整一个面经!
楼主基本情况。二本 报考非成都区县域。
第一不得不说今年的面试猛啊。三个环节 环环相扣。。赶脚高端大气上档次。
——————————————————————————————————————————————————————
首先。早上7点多一点就去等着了 等了好久才开门啊。7点半是不会开的了。。。进场后等待区坐好后签到领号材料审查后就开始等人叫你们去面试了。我是坐的第一排第二个位置。。所以就是二号了。依次类推。面试也按号数来。8点五十进场 10人一组。紧张的气氛迎面扑来啊。第一批啊!!!!
————————————————————————————————————————————————————
进场后有人宣读注意事项,然后主考官讲了下规则然后就开始第一项团队游戏。道具有 绳子 习惯 彩色纸板 胶带 吸管 彩色笔 。十分钟讨论十分钟制作 一分钟总结,我们的题目是设计一个营业厅。。。。平面设计有木有。。我们讨论了一下区域分类什么什么的,时间到。就开始制作了。。。。。成品。。实在不大好。。但是至少营业厅该有的基本都有了。。。总结只有一分钟。一定要注意。思路清楚 逻辑好。就很好了。第一部分结束
————————————————————————————————————————————————————
第二部分,发无领导的试题,讲规则,关于大学生进入企业最需要具备的素质,八个选择,选4个最重要的。然后看题3分钟。个人陈述每人一分钟。注意时间啊亲们。说不完就惨咯。。讨论20分钟吧。。记不清楚了。。楼主首先发言提供选择的标准框架希望大家按照步骤来进行,不要混乱。小组还是比较和谐,大家都有发言。可能时间控制那位同学有点点失误。时间没把握好,。但是还是讨论出最后结果了。然后有同学自荐总结,大家同意。。他没注意时间。。。没说完。被喊停。。。。
最后一部分,半结构抽问,不一定每个人都问的哦。都是根据当时的情况考官提问的,楼主没有被抽中。。。我们组只问了一个农业银行惠农服务方面的知识。其他都是那个主考官根据我们无领导小组的表现来问的。首先就问了那个时间控制的同学。在讨论中你认为自己担任了什么角色。没答好。。。。有点遗憾。。。。然后问了其他同学 对自己表现怎么看。还有你觉得哪3个人表现是最好的。。问了总结同学 是不是没有记录同学的记录草稿是不是就总结不好。。。因为他拿了那个同学的草稿纸。。。。。我觉得还是别这么做的好啊。。感觉自己没有准备好。。。然后就结束了。。。。大家还合了个照。。哈哈哈哈 和谐小组。氛围还是不错的。

职员

补充一个。。研究生和本科生是混在一起面的。按照报考地区划分的人。好多家乡熟悉的面孔

求职中

部落。 发表于 2013-12-12 17:26
补充一个。。研究生和本科生是混在一起面的。按照报考地区划分的人。好多家乡熟悉的面孔

楼主~我明天下午面~话说无结构和谐不

职员

审核会严格看资料吗,必须和网申一致

职员

职员

职员

yhy666      

职员

谢谢分享

求职中

清一色的正装哇?

skysoar      

职员

楼主请问等待区号是面试时的号数吗?面试号码什么时候抽取呢?谢谢!

职员

skysoar 发表于 2013-12-12 21:18
楼主请问等待区号是面试时的号数吗?面试号码什么时候抽取呢?谢谢!

嗯 你签到的时候就会给你发号。按签到顺序来的。

职员

职员

九顶雪001 发表于 2013-12-12 20:04

就看身份证 学生证 和就业推荐表。。。

职员

2号2号,我是1号。

职员

想问下楼主,12号面试的有没有报考成都主城的啊?